Лидия Вележева призналась, что перед случаем в самолете выпила "бокальчик"

«Мы зашли на борт, мне предложили "Пино гриджо", я говорю: "Мне маленький бокальчик". Я даже все не выпила. Потом я приняла снотворное и уснула», - рассказала актриса.
Фото Лидия Вележева призналась, что перед случаем в самолете выпила "бокальчик"
РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лидия Вележева, устроившая дебош на борту самолета Москва - Тель-Авив, призналась, что употребляла aлкoгoль перед вылетом, хотя ранее утверждала, что она «человек непьющий». При этом Вележева категорически отрицает, что устраивала дебош.

«Мне маленький бокальчик»

По словам звезды сериалов «Воровка», «Идиот» и «Убойная сила-6», она выпила бокал белого вина перед вылетом, затем приняла снотворное:

«Мы зашли на борт, мне предложили "Пино гриджо", я говорю: "Мне маленький бокальчик". Я даже все не выпила. Потом я приняла снотворное и уснула, поспала буквально минут 40, как вдруг меня будит проводница, мол, просыпайтесь, потому что меняют борт и все должны выйти».

«Они говорят, что проблемы с бортом, я говорю, что у нас спектакль. Нас задержали на три часа, а уже таблетка-то действует, - рассказала актриса Life.ru. - Другой борт был очень далеко, мы на автобусах, все раздеты, идет дождь, снег, холод, все перевозбуждены, в накаленном состоянии».

«Я сразу откинула кресло, потому что у меня больная спина. Я готовилась к отдыху», - пояснила «Комсомольской правде» заслуженная артистка РФ.

«Они должны были понять и меня»

Вележева рассказала, что рядом с ней сидела семейная пара, которая начала ругаться. Актриса сделала им замечание, поскольку все происходило на глазах ребенка. По словам актрисы, в этот момент другие пассажиры сидели в телефонах, хотя самолет уже готовился к взлету и гаджеты нужно было отключить и убрать.

«И вот в такой обстановке именно ко мне подошли и сказали, чтобы я пристегнулась, подняла спинку кресла. Почему другим не делали замечания, раз мы готовились к взлету? Хотя свою ошибку я признаю, я должна была сделать, как они говорили. Но они должны были понять и меня, как и других пассажиров, мы очень устали ждать», - посетовала Вележева.

«Моя вина была в том, что я просто не подняла спинку, но ведь я обещала, что обязательно это сделаю, как только мы, наконец, поедем», - считает актриса.

«Обидно»

По словам артистки, через полчаса за ней пришли сотрудники полиции. Вележева утверждает, что ее как преступницу выводили под руки, отчего на теле остались синяки.

«Мне выписали административный штраф 500 рублей за дебош на борту самолета. Потом оплачу или это муж сделает. Оплатить пришлось и новый билет на самолет», - пожаловалась актриса.

«Я была в шоке, я ничего не делала! Причем обидно, что якобы из-за меня два раза не могли улететь. Ну это вранье! Это просто неправда», - добавила артистка.

0,43 промилле

Накануне стало известно, что заслуженная артистка России строила скандал на борту из-за недовольства сервисом. Вележева отказывалась подчиниться указаниям бортпроводницы и поднять спинку откидного кресла в исходное положение.

Свое поведение артистка объяснила тем, что ей 25 минут пришлось провести без верхней одежды в автобусе, пока пассажиров доставляли к самолету. Это вызвало у актрисы негодование.

В итоге ее вывели из самолета и сдали стражам порядка.

За супругу вступился актер Алексей Гуськов и заявил, что она не употребляла перед вылетом, а просто перенервничала.

В крови Вележевой обнаружили 0,43 пpoмиллe.

#лидия вележева
#дебош в самолете