Латиноамериканка родила дочь и не сразу поняла, чья она

На секунду она посмотрела на своего мужа и уже готова была спросить, что он наделал.
Фото Латиноамериканка родила дочь и не сразу поняла, чья она
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эдит Гарсия, 33-летняя латиноамериканка из Калифорнии, родила Татьяну в июне 2014 года. Проблема в том, что малышка появилась на свет очень бледнокожей и со светлыми волосами.

Источник: instagram.com/tatianaprincesswithalbinism

Эдит говорит, что, увидев дочь, она была в шоке. На секунду она посмотрела на своего мужа и уже готова была спросить, что он наделал, но потом поняла, что это не так работает. Так что на какой-то момент женщина начала сомневаться даже в себе — такое случается, когда настолько светленький ребенок появляется у темнокожей мексиканки.

Источник: instagram.com/tatianaprincesswithalbinism

Все оказалось проще: Эдит и ее муж Пол оба были носителями гена альбинизма, но совершенно не подозревали об этом до рождения дочки. Тогда мать Эдит спросила у своего отца, бывали ли у них в роду альбиносы, и тот ответил, что последний такой родился в их семье пять поколений назад.

Источник: instagram.com/tatianaprincesswithalbinism

Эдит говорит, что Татьяна, к счастью, не слишком беспокоится из-за людей, которые обращают на нее много внимания. Девочке честно рассказали, что она особенная, так что она привыкла к вниманию со стороны незнакомцев и не имеет ничего против.

«Я думаю, ее друзья пока не понимают, что такое альбинизм, но я сделала для них книжки про альбинизм и Татьяну».

Источник: instagram.com/tatianaprincesswithalbinism

Кроме того, как сообщает The Sun, Татьяна родилась за день до Национального дня альбинизма. Эдит говорит, что чтение об опыте других людей с альбинизмом помогло ей осознать состояние своей дочери, так что теперь она хочет, чтобы все знали об этом явлении.