"Я в неадеквате". Актриса Вележева оправдалась за скандал в самолете

«Я вот сейчас прошу ребят, полицию, чтобы мне посодействовали, потому что люди, которые сегодня придут на спектакль, не виноваты. А капитаны и сотрудники авиакомпании пытаются оправдать себя за счет простых людей. Они не правы. У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут».
Фото "Я в неадеквате". Актриса Вележева оправдалась за скандал в самолете
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лидия Вележева, устроившая дебош на борту самолета Москва - Тель-Авив, заявила, что не выпивала перед тем, как сесть в самолет, не вела себя неадекватно на борту и не понимает, почему ее сняли с рейса.

«Я просто задала вопрос»

«Ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии», - поделилась актриса с «Комсомольской правдой».

Кадр программы «Судьба человека»

По словам Вележевой, она летела на спектакль, а теперь получилось так, что люди не увидят ее на сцене.

«Я вот сейчас прошу ребят, полицию, чтобы мне посодействовали, потому что люди, которые сегодня придут на спектакль, не виноваты. А капитаны и сотрудники авиакомпании пытаются оправдать себя за счет простых людей. Они не правы. У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут», - пожаловалась актриса.

«Они просто делают пиар. Я человек непьющий. Я сейчас в шоке», - добавила звезда сериалов «Воровка», «Идиот» и «Убойная сила-6».

Дебош

Накануне стало известно, что заслуженная артистка России строила скандал на борту из-за недовольства сервисом. Вележева отказывалась подчиниться указаниям бортпроводницы и поднять спинку откидного кресла в исходное положение.

Свое поведение артистка объяснила тем, что ей 25 минут пришлось провести без верхней одежды в автобусе, пока пассажиров доставляли к самолету. Это вызвало у актрисы негодование.

«Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными», - цитирует Mash якобы произнесенные в самолете слова Вележевой.

В итоге ее вывели из самолета и сдали стражам порядка.

За супругу вступился актер Алексей Гуськов и заявил, что она не употребляла перед вылетом, а просто перенервничала.

Несмотря на заявления супругов, в крови Вележевой обнаружили 0,43 пpoмиллe aлкoгoля, передает «Пятый канал».

#лидия вележева
#дебош в самолете