"Тетка с кошелкой". Папарацци опозорили постаревшую Монику Беллуччи

Итальянскую актрису и модель застали врасплох, когда та выходила из своей квартиры в Риме. Знаменитость, которую поклонники привыкли видеть нестареющей и неизменно желанной, в повседневной жизни оказалась не столь привлекательной. Впрочем, некоторые поклонники считают иначе.
Фото "Тетка с кошелкой". Папарацци опозорили постаревшую Монику Беллуччи
Фото: кадр из фильма «Малена», Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Папарацци засняли итальянскую актрису и модель Монику Беллуччи, когда та выходила из своей квартиры в Риме. Знаменитость, которую поклонники привыкли видеть нестареющей и неизменно желанной, на новых снимках кажется не столь привлекательной.

Впрочем, мнения поклонников разделились. «Королева, она и в Антарктиде королева!», «Моника всегда великолепна», «Даже в возрасте Моники, но с ее стилем и шармом она станет великолепной бабушкой», - стали писать фаната Беллуччи.

«Годы беспощадны!» - в противовес отметили те, кто предпочитает смотреть правде в глаза.

Читайте также: Моника Беллуччи снялась в купальнике не по размеру

В сентябре Беллуччи исполнилось 55 лет. За годы своей актерской карьеры итальянка не раз оказывалась на вершине рейтингов самых красивых женщин планеты. У Моники есть и другие фотографии, на которых вполне закономерно было заметно, что возраст берет свое.

Фото: Getty Images

Но в этот раз сказался неудачный ракурс, из-за которого видно дряблую кожу в области шеи и брыли. Усугубило ситуацию и отсутствие укладки у Беллуччи, которая недавно сделала короткую стрижку: волосы лежат довольно небрежно. Хотя в целом новый стиль поклонники одобряют.

На своей официальной странице в инстаграме Моника продолжает блистать с новой прической. На фотографиях в профиле возрастные изменения не столь заметны. К тому же Беллуччи по-прежнему востребована как модель. Актриса попала на обложку декабрьского Numéro Россия.

«Всю жизнь опираясь на костыль красоты»

Тем временем блогер Лена Миро сформулировала главную трагедию такого типа женщин, как Беллуччи. Обладая яркой внешностью, они всю жизнь опираются на «костыль» собственной красоты, не развивая свою личность. И когда с возрастом они утрачивают свою привлекательность, неизбежно преходящую, больше в таких женщинах ничего не остается.

«Возьмем ту же Монику. Умом - даже средним - не отличается. В общественной деятельности, помимо раздевания на публику, не замечена. Да и актриса из нее как из г***а - пуля. Томная, сладострастная корова даже одеваться со вкусом не научилась! Зачем работать над стилем, когда и так все хотят? Одевается Моника, как тетка из глубокой провинции. Однако с ее яркой внешностью такое до поры до времени прокатывало», - описывает Миро слабые стороны Беллуччи.

Фото: Getty Images

При этом беда в том, что подобные Беллуччи женщины продолжают считать себя объектами вожделения, даже когда подступает старость. Для примера Миро приводит фото Моники с ее бывшим мужем Венсаном Касселем с Венецианского кинофестиваля.

Фото: Getty Images

«Моника пребывает в иллюзии, что бывшей обсасывает похотливым взглядом ее задницу, а тому - откровенно пофиг. Кассель смотрит не на Монику, а мимо нее. Так мужчины смотрят на женщин невзрачных, не представляющих для них ни малейшего эротического интереса», - комментирует блогер.

«Двадцатилетним девушкам такие взгляды мужчин незнакомы. Женщины пятидесятилетние к таким взглядам привыкли. Роковая соблазнительница к таким взглядам не привыкнет никогда: они всегда ее будут ранить», - считает автор поста.

«Всю жизнь опираясь на костыль красоты, Моника не потрудилась выстроить себя, как личность, и теперь она - заурядная тетка с кошелкой», - заключает Миро.

Кадр из фильма «Малена». 2000 год. Беллуччи 36 лет.