Бывшая жена Тарасова резко ответила на его откровения

«В первую очередь, этот человек подвергает нашу дочь всеобщему обсуждению! Ведь инстаграмм установлен у каждого второго ребенка, как думаете, ей комфортно в школе, когда все вокруг обсуждают ее отца и мать?» – написал в инстаграме бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов.
Фото Бывшая жена Тарасова резко ответила на его откровения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его первая жена Оксана обменялись колкостями в инстаграме. Поводом стал судебный иск, поданный Тарасовым к бывшей супруге.

Дмитрий Тарасов сейчас женат третьим браком. От первого союза с Оксаной у него осталась дочь Ангелина, которая родилась в 2009 году. Через два года после рождения ребенка они расстались.

Вторая жена Тарасова - Ольга Бузова. Брак продлился с 2012 по 2016 год. Совместных детей у пары не было.

Фото: Вконтакте / Ольга Бузова

Нынешняя жена - модель Анастасия Костенко. Летом 2018 года у пары родилась дочь Милана, а в сентябре 2019 года было объявлено о второй беременности Анастасии.

Фото: Instagram / tarasov23

Последние годы Тарасов активно судился с первой женой. Поводом стала дочь Милана. Мать девочки была недовольна размером и регулярностью выплаты алиментов Тарасова. Сам футболист жаловался, что бывшая жена не дает ему видеться с дочерью. В итоге в августе суд обязал Дмитрия выплатить первой жене около 7 миллионов рублей.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения»

Однако Тарасов, как оказалось, подал встречный иск, сообщила Оксана в инстаграме.

«Спасибо за очередной подарок на День Рождения! С – стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», – написала она накануне дня рождения, приложив скриншот сайта Мосгорсуда.

Фото: Instagram / taras2686

Официальный представитель Оксаны в суде, адвокат Сергей Жорин, сообщил, что уже в курсе иска, но не знает суть претензий.

«Мне Оксана скинула скрин регистрации иска. Естественно, пока еще мы не знаем, в чем суть претензии. Разбираться будем завтра. Моя клиентка, конечно, удивлена. А вот меня в этом случае удивить сложно», - сказал Жорин «СтарХиту».

Логичнее всего предположить, что Дмитрий остался недоволен результатами прошлого процесса и теперь пытается исправить положение в свою сторону, предположило издание.

«Я хочу, чтобы мои дети были обеспечены в равных долях»

Спустя три дня после публикации поста первой супруги Дмитрий Тарасов написал в инстаграме пост, в котором пояснил, что хочет добиться, чтобы его первая дочь находилась в равных условиях с детьми от третьего брака.

Фото: Instagram / tarasov23

«Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались. Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине (долг в связи с изменениями размера МРОТ) – я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьезной работе Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны», – написал Тарасов.

По его словам, сейчас он находится на восстановлении после травмы без команды и дохода, но «даже в этой ситуации не отказывается от обязательств и никогда этого не делал».

«Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства?» – задается вопросом Тарасов.

Он также возмутился тем, что его первая супруга выносит обсуждение в публичное поле.

«В первую очередь, этот человек подвергает нашу дочь всеобщему обсуждению! Ведь инстаграмм установлен у каждого второго ребенка, как думаете, ей комфортно в школе, когда все вокруг обсуждают ее отца и мать? Когда она станет старше, я уверен, она проанализирует всю эту ситуацию и поймет, что вся эта ситуация – лишь способ самоутвердиться за счет меня и нашей дочери. Ведь у меня замечательная и очень умная дочь!» – заключил спортсмен.

Не отдал свидетельство о рождении

Впрочем, на этом ответе переписка не закончилась. Оксана написала еще один пост, в котором выдвинула новую порцию обвинений в адрес Дмитрия. Они касались того, что тот не дает разрешение на выезд ребенка, не возвращает свидетельство о рождении и т.д. Кроме того, она отвергла обвинения в том, что препятствует общению дочери с отцом.

После этого Тарасов и его первая супруга обменялись еще как минимум двумя сообщениями в инстаграме.

Ошибся с возрастом дочери

В последнем посте Оксана обратила внимание на то, что в интервью Youtube-каналу «Всему головин» Тарасов ошибся с возрастом дочери.

Тарасов, отвечая на вопрос ведущего, правда ли, что он не общается со старшей дочерью, подробно рассказал о сути конфликта.