"Он болен". Барановская - об отношениях с Аршавиным после разрыва

«Принципиально не называю Андрея бывшим мужем, несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Объясню почему. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители».
Фото "Он болен". Барановская - об отношениях с Аршавиным после разрыва
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская считает, что отец ее троих детей, футболист Андрей Аршавин, как и другие мужчины, которые не общаются со своими детьми, «ментально болен».

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: ''Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы - это его личный период. Он не может вас разлюбить - это невозможно''», - поделилась Барановская в программе «А поговорить?».

Фото: instagram / baranovskaya_tv

Практически шесть лет футболист не общался с детьми. Только в 2019 году, после разрыва со своей женой Алисой Казьминой, футболист стал видеться с наследниками.

Барановская верит в искренность чувств Андрея к детям, хотя и уверена, что в нем никогда не было и не будет ответственности.

«Принципиально не называю Андрея бывшим мужем»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились в 2003 году. В 2005 Юлия родила первого сына Артема, а спустя еще три года дочь Яну. В 2009 году вслед за возлюбленным Юлия переехала из Москвы в Лондон.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

В 2012 году Барановская забеременела третьим ребенком. В это время Андрей расторг контракт с лондонским футбольным клубом и вернулся в Россию, Барановская осталась в Лондоне, чтобы дети продолжали учиться в своей школе.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

В России Аршавин встретил другую женщину и отношения пары закончились.

«Свадьба никогда не стояла у меня во главе угла. Мне сделали предложение, но я сказала: "Нет, нужно сначала родить". В какой-то момент просто "ушел поезд": наступила вторая беременность, а потом мы не возвращались к этому вопросу», - объяснила Юлия, почему она так и не стала официальной женой футболиста.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

«Принципиально не называю Андрея бывшим мужем, несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Объясню почему. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители», - отмечает Барановская.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

Барановская тяжело переживала разрыв с футболистом. Некоторые считают, что сделав карьеру на телевидении, она пыталась показать бывшему, что он потерял. Но телеведущая это опровергает.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

«У меня не было такой цели. Вы просто не понимаете, в каком я состоянии была. Я благодарна главному редактору Tatler Ксюше Соловьевой за честный анализ. Она как-то сказала: "Я думала, ты никогда не соберешься. Из того состояния в котором ты была, мне казалось, выбраться невозможно". Мне стало так страшно от ее слов», - поделилась Юлия.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

«Он мой друг близкий»

Кроме того, Юлия прокомментировала приписываемый ей роман с 36-летним солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко.

«Он мой друг близкий. Мы сидели с ним, обсуждали, он меня три раза в губы чмокнул. Мы, правда, в Кириллом близко дружим и не один раз отдыхали вместе с детьми», - поделилась Юлия.

#андрей аршавин
#юлия барановская
#бывшая жена аршавина
#дети барановской