Девушка писала почившему отцу 4 года. И получила ответ от другого отца

«Меня зовут Брэд, я потерял дочь в 2014 году, и твои сообщения спасли меня».
Фото Девушка писала почившему отцу 4 года. И получила ответ от другого отца
Фото: Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чейстити Паттерсон, 23-летняя жительница Арканзаса, потеряла отца 4 года назад. Боль утраты оказалась слишком велика, так что девушка пыталась справиться с ней, посылая на номер отца ежедневные новости о своей жизни.

На четвертую годовщину утраты она написала проникновенное большое письмо.

«Привет, пап, это я.

Завтра будет тяжелый день. Прошло 4 года с тех пор, как я потеряла тебя, и не было ни дня, чтобы я не скучала».

Источник: Facebook

Девушка подвела итог последним годам своей жизни: она победила рак и больше не болела, закончила учебу, влюбилась и осталась с разбитым сердцем.

«Но я справилась и стала сильной женщиной. Я потеряла всех друзей и оказалась на дне, но нашла человека, который пришел в мою жизнь и спас меня».

Чейстити рассказала, что все еще не дает маме расслабляться, но они очень близки, и извинилась, что не была рядом с отцом, когда тот в ней нуждался. Под конец она поделилась своими страхами:

«Я боюсь брака, потому что мне придется идти к алтарю одной, а тебя не будет рядом, чтобы сказать, что все будет хорошо. Но я справляюсь. Ты бы гордился той женщиной, которой я стала»

Источник: Facebook

Чейстити отправила длинное сообщение... А потом получила ответ от чужого отца, который получал ее послания последние четыре года.

«Меня зовут Брэд, я потерял дочь в 2014 году, и твои сообщения спасли меня».

Источник: Facebook

Мужчина извинился и сказал, что всегда хотел ответить ей, но боялся разбить девушке сердце.

«Ты невероятная женщина, и я хотел бы, чтобы моя дочь могла стать такой же. Спасибо за твои сообщения, они напоминают мне, что в мире есть Бог и что я не виноват в том, что моя маленькая девочка ушла».

Брэд закончил письмо отеческим пожеланием заботиться о себе и держаться, и добавил, что папа Чейстити очень бы ею гордился.

Источник: Facebook

Как сообщает The Sun, после того как Чейстити опубликовала переписку, она набрала 141,000 лайков и 272,000 репостов. Девушка подписала: «Я писала отцу каждый день, чтобы рассказать, как проходит мой день. Сегодня я получила знак, что все хорошо и я наконец могу отпустить его».