Москвичка обвинила приемную мать в издевательствах над детьми

«Пока Ирина бухала и спускала огромные суммы, которые получает на детей. В то время я ухаживала за детьми. Кормила, убиралась за ними. Ирина ночами играла в игрушку, а утром отсыпалась, нельзя было ее разбудить, иначе убивала всех. Она приводила также мужчин к себе домой, имея в квартире 3-х детей и я четвертая беременная».
Фото Москвичка обвинила приемную мать в издевательствах над детьми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичка Анна Королева обвинила свою приемную мать Ирину Гончарову, в семье которой воспитывается еще трое приемных детей, в издевательствах над несовершеннолетними.

Анна опубликовала на Pikabu две истории, в которых рассказала о жизни в родительском доме. Ирина все обвинения отрицает и настаивает, что девушка «разоткровенничалась» в интернете после того, как её собрались выписать из квартиры и подали на неё заявление в полицию = по подозрению в краже около 700 тысяч рублей.

Приемная мать - тиран?

«В моей жизни не было ничего хорошего. Андрей (муж Ирины Гончаровой, - прим. ред.) постоянно сидел в тюpьме, и мы постоянно ездили к нему (отличное детство). Андрей злой и страшный человек. До тюpьмы он избивaл меня (мне было 2-4 года). После выхода из тюpьмы я надеялась, что он изменился, но стало еще хуже. Все, что я помню о его выходе из тюpьмы, так это сразу как он вернулся домой, сразу начал меня избивaть за плохую учебу», - рассказала 23-летняя Анна (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: instagram / annet_andreevna96

«Ирина разгульная женщина, приводила в дом мужчин, спала с ними при мне, считала это правильным».

По словам Анны, в 17 лет она влюбилась. Ее молодой человек заступился за нее перед родителями, после чего они вместе сбежали. Вернуться домой Анна была вынуждена, поскольку ее парня обвинили в краже.

В 2019 году Анна забеременела.

«Во время моей беременности у Ирины совсем поехала крыша она начала играть в игру в контакте называется бутылочка. На своих детей она окончательно забила х***. Я в очень хороших отношениях была с детьми. Водила их в школу, забирала со школы. Пока Ирина бухала и спускала огромные суммы, которые получает на детей. В то время я ухаживала за детьми. Кормила, убиралась за ними. Ирина ночами играла в игрушку, а утром отсыпалась, нельзя было ее разбудить иначе убивала всех. Она приводила так -же мужчин к себе домой, имея в квартире 3-х детей и я четвертая беременная», - утверждает Анна.

По словам девушки, во время беременности она сильно нервничала из-за чего у нее «был сильный тонус матки (в результате которого чуть не случился выкидыш)».

Анна рассказала, что в 2017 году Ирина силой забрала у нее ребенка. Девушка утверждает, что обращалась в полицию и прокуратуру, чтобы ей помогли вернуть дочь. В итоге малышка вернулась домой.

«У нее все проплачено», «дела заминались», - настаивает Анна.

Весной 2019 года Анна вернулась в родительский дом, прожила там с мужем и дочерью пару месяцев и снова съехала. По ее словам, за это время она успела записать несколько видео, доказывающих издевательства Ирины в отношении детей.

Анна утверждает, что органы опеки не реагируют на ее жалобы, поскольку Ирина им платит часть денег, которые получает за детей, а это порядка 130 тысяч рублей в месяц.

«Ирина лично говорила сколько дала прокурору, что бы тот закрывал дела. Обращалась в Петровку 38, депутату Гос. Думы. Но все они спускают дела по районным отделениям. А там ловить нечего. Все они отписывались мне. Никаких серьезных действий принято не было. Так же есть свидетели всего происходящего, но когда свидетеля вызвали в полицию для показаний, то сотрудница по делам несовершеннолетних нахамила свидетелю, и на этом закрыли дело. Я никак не могу добиться справедливости», - сетует девушка.

Анна даже утверждает, что Ирина пыталась отравить ее мужа, чтобы запугать их.

Версия Ирины

Некоторые пользователи Pikabu усомнились в истории Анны и отметили, что она не вызывает у них доверия.

«История - муть, как и первый пост, всё слишком мокро, история вырвана из контекста», - прокомментировал один из читателей.

Сама Ирина рассказала свою точку зрения на ситуацию телеграм-каналу Life Shot. По словам женщины, с Анной отношения всегда складывались «великолепно». Ирина даже показала сообщения, в которых девушка плакалась и просилась в родительский дом.

Кадр видео Life Shot

По словам Ирины, Анна не работала ни дня в своей жизни, ей купили диплом, хотя она ни разу не появилась в вузе. Женщина и ее адвокат уверены, что Анна таким образом пытается повлиять на Ирину, чтобы та забрала заявление из полиции о краже 700 тысяч рублей.

#приемные дети
#приемные родители
#отцы и дети
#опека
#отношения в семье