"Шкуры" против Малахова: Серябкина подает в суд за передачу про эскортниц

Программа об эксортницах выходила два дня подряд, 24 и 25 октября. В первом выпуске показали разоблачение инстаграм-модели Киры Майер и экс-участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк. Как оказалось, обеих можно снять за деньги. В другой передаче упоминались фамилии нескольких знаменитостей.
Фото "Шкуры" против Малахова: Серябкина подает в суд за передачу про эскортниц
Фото: instagram / serebro_official, malakhov007
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продолжает набирать обороты скандал вокруг выпуска передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, в котором рассказали о занимающихся эскортом звездах инстаграма. Сначала знаменитости обвинили телеведущего в сводничестве. Теперь ему грозит суд.

Рынок шкур

Программа об эксортницах выходила два дня подряд, 24 и 25 октября. В первом выпуске показали разоблачение инстаграм-модели Киры Майер и экс-участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк. Как оказалось, обеих можно снять за деньги.

В передаче упоминались фамилии и других знаменитостей, которые активно постят в инстаграме свои довольно откровенные и соблазнительные снимки. Авторы программы сообщили, что в интернете можно легко найти список с расценками на звезд. В этом перечне есть певица Ольга Серябкина, отметили создатели выпуска.

Фото: instagram / serebro_official

Также они сослались на телеграм-канал «Рынок шкур», в котором неоднократно писали о том, что актриса Наталья Рудова якобы спит с мужчинами за деньги. После этих публикаций агент артистки вступила с каналом в борьбу за репутацию своей подопечной, сообщили авторы программы.

Читайте подробнее: «Слив шкур». Что значит шкура и за что так называют девушек

Фото: instagram / rudovanata

«После появления публикации на этом ресурсе ее телефон буквально разрывался от сообщений. Например, за пять дней на Мальдивах в обществе Рудовой предлагали порядка восьми миллионов рублей. Агент пояснила: официальных опровержений после такого звезды обычно не делают, потому что в конечном итоге это все только работает на их популярность. Они просто придерживаются тактики молчания и не дают комментариев», - говорилось в описании передачи.

Звездные инстаграмщицы против Малахова

Рудова после этого выложила в инстаграм гневный пост, отчитав Малахова за приемы желтой прессы. «Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали ее интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. (...) Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с подругами в купальниках», - написала актриса.

Фото: instagram / rudovanata

При этом Рудова сообщила, что после сериала «Татьянин день» Малахов звонил ей и предлагал познакомить с олигархом. Но актриса ответила отказом.

Фото: instagram / rudovanata

В комментариях за Рудову вступилась супруга Тимати Анастасия Решетова, которую также называли содержанкой в телеграм-канале «Рынок шкур». ​«Согласна на все 1000%. В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли. Надеюсь, что скоро от большинства читателей и зрителей пропадет доверие и лояльность к ним», - написала инстаграм-модель.

Фото: instagram / volkonskaya.reshetova

Поддержала Рудову и ее подруга - актриса и певица Настасья Самбурская. Девушки вместе снимались в фильмах «Женщины против мужчин» и «Женщины против мужчин: крымские каникулы». Актрисы часто путешествуют вдвоем.

Фото: instagram / samburskaya

Самбурская подтвердила, что Малахов тоже звонил ей дважды с предложениями познакомить с олигархом. Актриса попросила ведущего ничего подобного ей не предлагать. «Оскорбился, но перестал», - рассказала Настасья.

Фото: instagram / samburskaya (by @marine.mores)

Рудова на этом не остановилась. У себя в сторис актриса призвала подписчиков ставить дизлайки выпуску программы Малахова на YouTube. Также артистка показала, как отправляет жалобу администрации видеохостинга на запись передачи. «Оплачивают этот шлак рекламодатели, им нужны рейтинги, рейтинги делаем мы - люди. Если мы все дружно перестанем это смотреть шоу, то их закроют», - объяснила Рудова механизм мести.

Фото: instagram / rudovanata

Серябкина, чьи фотографии появились в программе рядом со списком расценок на звезд, решила обратиться в суд.
Кадр программы «Прямой эфир»

Юристы певицы уже готовят иск в адрес Малахова, пишет Super.ru.

Фото: instagram / serebro_official

Сам ведущий уверен, что судить его не за что. «Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времен ее участия в конкурсе Евровидение, с песни "Мама Люба давай", которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», - сказал Малахов в комментарии Super.ru.

Фото: instagram / malakhov007