Производитель протезов "кинул" на 5 млн волейболистку паралимпийской сборной РФ

Девушка оплатила заказ на 5 млн рублей предпринимателю Валерию Перевозчикову, по которому она должна получить электронные протезы.
Фото Производитель протезов "кинул" на 5 млн волейболистку паралимпийской сборной РФ
Фото: Facebook / Elizaveta Kunstmann
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Волейболистка из российской паралимпийской сборной Елизавета Кунстман оказалась обманутой производителем протезом, у которого она сделала заказ на 5 млн рублей. О случае рассказал в воскресенье "Чемпионат" о ссылкой на телеграм-канал Mash.

Как стало известно следствию, Елизавета оплатила заказ на 5 млн рублей предпринимателю Валерию Перевозчикову, по которому она должна получить электронные протезы, однако бизнесмен бесследно исчез. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Фото: Паралимпийский Комитет России

При этом выяснилось, что Кунстман стала не первой обманутой клиенткой Перевозчикова: он получил деньги уже от многих инвалидов, некоторым из которых для оплаты услуг предпринимателя пришлось влезать в кредиты.

Кунстман потеряла ноги в восемь лет, что называла небольшой бедой. Она обращала внимание на то, что могла бы заняться рукоделием, но вместо этого стала успешной спортсменкой и уже одержала победу на множестве соревнований.