Любовница покойного "Иванушки" Яковлева пыталась завладеть его квартирой

Исполнитель бессмертного хита "Тополиный пух" в свое завещание включил три квартиры в Москве, квартиру в Черногории и апартаменты в Болгарии, а также банковские счета, однако все это предназначалось его другу детства Роману Радову, а также племяннице Татьяне - о Куцевол речи не шло.
Фото Любовница покойного "Иванушки" Яковлева пыталась завладеть его квартирой
Фото: "КП"; на фото слева - Куцевол
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любовница ушедшего два года назад из жизни участника коллектива "Иванушки International" Олега Яковлева пыталась по поддельным документам заполучить его квартиру в Болгарии. Вместе с тем на эту недвижимость, согласно завещанию артиста, Александра Куцевол претендовать не могла, пишет "КП".

Была тайной женой

Как отмечается, исполнитель бессмертного хита "Тополиный пух" в свое завещание включил три квартиры в Москве, квартиру в Черногории и апартаменты в Болгарии, а также банковские счета, однако все это предназначалось его другу детства Роману Радову, а также племяннице Татьяне - о Куцевол речи не шло.

Однако с таким раскладом дел подруга певца не согласилась и после того, как ее стали выселять из квартиры, заявила в суде, что была его тайной женой. При этом девушка начала предъявилять инстанции документы о заключении брака.

О манипуляциях с бумагами рассказала "КП" племянница артиста, которой и досталась часть его наследства. "Саша пришла к нотариусу оспаривать завещание и претендовать на имущество Олега с выпиской из города Чачак. Подлинность этой бумаги опроверг МИД Сербии и ЗАГС города Чачак, - отметила Татьяна Яковлева. - К такому же заключению пришли и представители Басманного и Симоновского судов, единогласно постановив завещание считать действительным, а Куцевол в ее притязаниях отказать".

Фото: "КП"

Поженились в один день в двух городах?

По словам Яковлевой, на этом Куцевол все равно не остановилась: она предоставила суду свидетельства о браке: из Белграда и маленького сербского городка Чачак. "Примечательно, что дата свадьбы на бумажках одна, но регистрационные номера у этих свидетельствах разные. То есть, следуя логике Саши, получается, что они с Олегом в один день женились в двух разных городах, которые разделяет расстояние в сотни километров", - поведала родственница артиста.

Отмечается, что если следствие найдет злой умысел в действиях Куцевол, то ей может грозить штраф порядка 1 млн рублей или срок до 10 лет за введение в заблуждение компетентные органы.

В общей сложности недвижимое имущество Олега Яковлева оценивается примерно в 200 млн рублей.