"Рынок шкур" и Кира Майер. "Россия 1" разоблачила инстаграм-эскортниц

Шкурами в разговорной речи презрительно называют девушек, готовых отдаться любому мужчине ради материальной выгоды. Таких девиц порой разоблачают через переписку, предлагая им интим в обмен на деньги или подарки.Так и поступила редакция телепередачи «Прямой эфир».
Фото "Рынок шкур" и Кира Майер. "Россия 1" разоблачила инстаграм-эскортниц
Кадры программы «Рынок шкур»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеканал «Россия 1» выпустил расследование о моделях и бьюти-блогерах из инстаграма, которые зарабатывают эскортом. В выпуске телепередачи «Прямой эфир» под названием «Рынок шкур: тайная жизнь знаменитых девушек» рассказали о расценках инста-эскортниц.

Шкурами в разговорной речи презрительно называют девушек, готовых отдаться мужчине ради материальной выгоды. Таких девиц порой разоблачают через переписку, предлагая им интим в обмен на деньги или подарки.

«Могу все. Реально»

Именно так и поступила редакция «Прямого эфира». Для эксперимента выбрали скандально известную инстаграм-модель Киру Майер, которая прославилась своими откровенными фотографиями, уголовным делом из-за приставания к сотруднику полиции и административным за расхаживание по городу в полицейской форме и с голой грудью.

Фото: instagram / mayer_kirochka

Ее настоящее имя - Дарья Цветкова. Девушке 26 лет, родом она из города Сарапул в Удмуртии.

Фото: instagram / mayer_kirochka

Майер почти каждую неделю выкладывает фотографии с курортов, из роскошных отелей и позирует в дорогих нарядах. Сама Кира утверждает, что все эти блага оплачивает ее молодой человек, имя которого раскрывать нельзя.

Фото: instagram / mayer_kirochka

Сотрудники программы же выяснили, что у Майер на самом деле есть агент, который сдает ее состоятельным мужчинам в аренду. Корреспондент Ермил Нечаев нашел на одном из сайтов вип-знакомств анкету Киры и договорился о встрече с девушкой «с продолжением». Все вместе обошлось в две тысячи долларов - 1500 предоплата и еще 500 на месте.

Кадр программы «Рынок шкур»

В назначенный час Майер пришла в номер и сразу заявила, что способна на все. Девушка сказала, что может полететь отдыхать вместе с клиентом и без проблем отдаться одновременно еще трем его приятелям.

Кадр программы «Рынок шкур»

Она сама разделась и навязывала корреспонденту интимную связь. Сотрудник программы пытался уйти под предлогом болезни близкого, но 500 долларов пришлось все-таки отдать.

Кадр программы «Рынок шкур»

100 тысяч за «все включено»

Еще одной участницей программы стала 30-летняя Дарья Друзьяк из Одессы, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2». Кадр программы «Дом-2»

Недавно девушка жаловалась в программе «Прямой эфир» на певца Александра Серова и заявляла, что ждет от него ребенка.

Кадр программы «Прямой эфир»

Дарья утверждала, что занимается актерским мастерством и мечтает попасть на телевидение. Выяснилось, что ее можно купить за 2,5 тысячи долларов за ночь.

Корреспонденты организовали Дарье свидание на теплоходе с подставным бизнесменом. На встрече она выпила шампанского и согласилась отправиться с «олигархом» на отдых. Стоимость - 100 тысяч за ночь, «all inclusive», как выразилась сама Дарья.

Кадр программы «Рынок шкур»

На предложение переспать втроем с еще одной девушкой Друзьяк легко согласилась. «Да, я люблю девушек», - сказала она.

В эфире программы Дарья попыталась всех убедить, что это была шутка.

Кадр программы «Рынок шкур»

Сейчас страницы Майер и Друзьяк в инстаграме закрыты.