"Я расторг контракт": Фадеев впервые высказался о разрыве с Наргиз

О расторжении контракта Наргиз сама сообщила в августе у себя в инстаграме. Поводом для заявления стал срыв концертов - певица собиралась в тур, но узнала внезапно у организаторов, что выступления отменяются по инициативе лейбла. До этого с Наргиз расторгли контракт и запретили ей исполнять песни Фадеева.
Фото "Я расторг контракт": Фадеев впервые высказался о разрыве с Наргиз
Фото: instagram / fadeevmaxim, nargizzakirova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Максим Фадеев впервые высказался о ситуации с певицей Наргиз Закировой. В июле его лейбл MALFA официально расторг контракт с артисткой. Истинная причина этого решения до сих пор неизвестна.

«Я мог его не расторгать, но принял решение»

По словам Фадеева, работа Наргиз на лейбле могла продолжаться еще два года, но он сам решил разорвать контракт, пишет Starhit. «Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил», - заявил продюсер в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

«Я мог его не расторгать, но принял решение прекратить сотрудничество», - отметил Фадеев. Причин столь радикальной меры он не сообщил.

Фото: instagram / fadeevmaxim

Разрыв певицы и продюсера

О расторжении контракта Наргиз сама сообщила в августе у себя в инстаграме. Поводом для заявления стал срыв концертов - певица собиралась в тур, но узнала внезапно у организаторов, что выступления отменяются по инициативе лейбла.

Письмо о расторжении контракта пришло Наргиз из центра MALFA еще 16 июля. Певице запретили выступать с песнями Фадеева. Впоследствии лейбл объяснил отмену концертов тем, что Наргиз якобы не выходила на связь.

Фото: instagram / nargizzakirova_official

Промоутер Сергей Лавров предположил, что контракт могли разорвать из-за пристрастия Наргиз к спиртному.

«Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла», - рассказал он в интервью.
Фото: instagram / nargizzakirova_official

Наргиз же обвинила лейбл в недобросовестном отношении к артистам. По ее словам, всем в центре MALFA на деле руководит певица Ольга Серябкина. Все заработанные другими артистами деньги идут на ее раскрутку. Тех, кто талантливее, «выживают» с лейбла.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Фото: instagram / fadeevmaxim

Также Наргиз сетовала, что ей не организовывали гастроли по крупным городам зарубежья, ограничиваясь российский провинцией. На подготовку концерта в «Крокус Сити Холле» в Москве она якобы потратила свои деньги. «Я не раз порывалась уйти. Думала об этом неоднократно и много плакала», - откровенничала Наргиз.

Максим Фадеев и Наргиз. Фото: instagram / nargizzakirova_official