Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк за нежелание говорить о болезни

«Это жизнь. Люди рождаются, болеют, yмиpaют. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает. Я хочу пожелать Анастасии и Пете выдержать то, что сейчас происходит», - сказал Ягудин.
Фото Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк за нежелание говорить о болезни
Фото: instagram / a_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Алексей Ягудин высказался о решении родственников 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей лечение в столичной клинике, не обсуждать с журналистами и поклонниками состояние ее здоровья. По словам спортсмена, он бы сразу рассказал о происходящем в семье, если бы оказался на их месте, передает КП.

«Что скрывать?»

«Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право. Я, как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит», - заявил он.

Заворотнюк и Чернышев«Это жизнь. Люди рождаются, болеют, yмиpaют. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает. Я хочу пожелать Анастасии и Пете выдержать то, что сейчас происходит», - сказал Ягудин.

Спортсмен признался, что знает о болезни артистки не больше, чем все остальные. «Я знаю и ее, и мужа Петю Чернышева. Но мне известно ровно столько же, сколько и остальным. У каждого свое мнение, как должна поступать команда Анастасии Заворотнюк», - подчеркнул он.

instagram / alexei.yagudinРанее Ягудин рассказал, что врачи обнаружили проблемы со здоровьем у его жены, 37-летней фигуристки Татьяны Тотьмяниной более двух лет назад. Спортсменка попала в онкоцентр, когда у нее нашли от около 7 новообразований в желчном пузыре.

кадр из телепрограммы НТВВо время планового осмотра в 2017 году в желчном пузыре у Татьяны были обнаружены новообразования. Врачи посоветовали внимательно следить за их динамикой, а уже в 2018 году их число заметно возросло.

instagram / alexei.yagudin"Новообразований было уже шесть-семь штук. Ей сказали, что вероятность рака - 50 на 50. Сказали это напрямую. Но я всегда за горькую правду. Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя", - подчеркнул фигурист.

instagram / alexei.yagudin

Самая «закрытая» болезнь

Ранее родственники Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни актрисы. По их словам, сейчас артистка проходит курс лечения. Но речь идет не о поддержании жизни у неизлечимо больного, а о курсе процедур по восстановлению здоровья. Информацию о прекоматозном состоянии звезды и атрофии мыщц родные Заворотнюк категорически опровергли.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Уже почти два месяца в прессе распространяются слухи о болезни Заворотнюк. Предполагается, что у актрисы рак мозга - глиобластома. Опухоль якобы диагностировали в России после того, как артистка родила дочь Милу от своего третьего супруга, фигуриста Петра Чернышева в октябре 2018 года. На лечение актриса решила поехать в Германию.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyukПримерно в начале осени Заворотнюк положили элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр. Спустя месяц актрису выписали и поместили в другую клинику для реабилитации.

Фото: instagram / a_zavorotnyukБолезнь Заворотнюк стала одной из самых закрытых за историю российского шоу-бизнеса. Родственники долгое время хранили молчание, никто не видел фото или видео с актрисой с тех пор, как стало известно о ее заболевании.

#болезнь
#заворотнюк
#ягудин