Мать четверых детей заживо сгорела, вернувшись в горящий дом за телефоном

«Сгорело все. Все вещи. Дети без дома остались, но, к счастью, живы», – подытожил вдовец. Мужчина переживает, что теперь детей у него заберет служба опеки. В прокуратуре есть заявления на Сафроновых.
Фото Мать четверых детей заживо сгорела, вернувшись в горящий дом за телефоном
Фото: Блокнот Волгограда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя Нина Сафронова ушла из жизни в результате тpaгедии при пожаре в Средней Ахтубе. Мать четырех детей решила вернуться в пылaющий дом и спасти свой мобильный телефон, что стоило ей жизни, передает «Блокнот Волгограда».

Сгорело все

Инцидент произошел 21 октября, когда вечером семья начала готовиться к отходу ко сну. Супруги Нина и Александр начали укладывать двоих детей. Еще два ребенка были у бабушки с дедушкой.

Замкнуло проводку и начался пожар. У семьи было достаточно времени, чтобы выбежать в безопасное место вместе с детьми.

Вдовец Александр и его сестра у сгоревшего дома. Фото: Блокнот Волгограда

«Замкнуло проводку, я выбежал на улицу, ничего нет, захожу обратно в дом, а там уже огонь. Я схватил детей, мы все вышли, но Нина решила вернуться за телефоном. Так и осталась с ним, обратно больше не вышла…» – рассказал вдовец Александр.

Женщина не дошла до порога несколько метров - у нее сгорела левая сторона тела. Прибывшие на место пожарные ликвидиpoвали огонь за 28 минут. Сейчас правоохранители проверяют версию вдовца о проводке.

«Мы включили обогреватель и проводку замкнуло», – утверждает Александр. Как увидел корреспондент издания, утром 22 октября дом еще тлел. На помощь пришла сестра Александра Анастасия. Вместе утром они поглядывали за домом, чтобы огонь снова не разгорелся.Фото: Блокнот Волгограда

«Сгорело все. Все вещи. Дети без дома остались, но, к счастью, живы», – подытожил вдовец. Мужчина переживает, что теперь детей у него заберет служба опеки. В прокуратуре есть заявления на Сафроновых.

«Наверно, родительских прав меня теперь лишат. А что опека? Что она могла сделать, если случился пожар? Я с детьми постоянно сидел», – рассказал Александр.


#мать
#телефон
#волгоград
#пожар