Полиаморное трио, воспитывающее троих детей, хочет пожениться в 2022 году

Курковски официально пригласили 27-летнюю Кэтрин быть их девушкой в 2016 году, заявив, что для них всех это была любовь с первого взгляда.
Фото Полиаморное трио, воспитывающее троих детей, хочет пожениться в 2022 году
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Коди, 28 лет, и Кайла, 27 лет, живущие в Огайо, с детства хотели выйти друг за друга — и их мечта исполнилась в 2016 году. У них появился первенец, а вскоре после рождения второго ребенка Кайла встретила Кэтрин Зеперник в Фейсбуке. Когда девушки сблизились, Коди тоже узнал Кэтрин получше, и их отношения расцвели с новой силой.

Курковски официально пригласили 27-летнюю Зеперник быть их девушкой в 2016 году, заявив, что для них всех это была любовь с первого взгляда.

Источник: Instagram

Кэтрин говорит, что с самого начала испытывала чувство, будто между ними тремя происходит что-то особенное. Тем не менее, несмотря на признанные полиаморные отношения, они все свободно могут встречаться с другими людьми. По словам влюбленных, полиамория дает им возможность создать наиболее комфортные для них отношения.

Источник: Instagram

В итоге трио растило двоих детей, пока в 2019 не поприветствовало еще одного, их общего ребенка — Хлою-Рэй. По словам Кэтрин, за два года они решили, что не против завести еще одно чадо.

Как сообщает The Sun, отношения у них даже серьезнее, чем кажется, — Коди и Кайла в январе сделали Кэтрин предложение и планируют пожениться в 2022 году. Они даже написали родителям девушки, чтобы попросить их благословения.

Источник: Instagram

В планы необычной семьи входит завести еще минимум двоих малышей и открыть небольшой хостел. Все трое принимают равное участие в воспитании детей и объясняют им, что они нормальная семья. Все родители любят их, а каждая семья — особенная по-своему.

Источник: Instagram

Но несмотря на гармонию внутри семьи, многие люди плохо реагируют на такой союз. Кэтрин немного беспокоит это, но она хочет дать окружающим понять, что такой выбор тоже приемлем, если человеку так комфортно.

Многие думают, что Кэтрин — просто сестра Коди и живет с молодой семьей.

Сами молодые люди растят детей в полном принятии и надеются, что те вырастут открытыми всему миру и толерантными людьми, которыми родители смогут гордиться.