Джокер в реальной жизни. Как смех превратил жизнь мужчины в кошмар

Скотт говорит, что мало кто может его понять: люди думают, что он сошел с ума или сидит на наркотиках.
Фото Джокер в реальной жизни. Как смех превратил жизнь мужчины в кошмар
Фото: Youtube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На экраны вышел «Джокер», который тут же взбудоражил как фанатов персонажа, так и далеких от вселенной фильма людей. Главный герой картины страдает от неврологического заболевания, которое проявляется в виде неконтролируемых приступов смеха — за этим интересно наблюдать на экране, но... Как быть людям, которые узнают себя в этом образе?

Источник: Facebook

Скотту Лотану 47 лет, он живет в США, и его жизнь порой кажется невыносимой из-за псевдобульбарного синдрома, как сообщает Life.ru. Как и Джокер, Скотт может расхохотаться, когда это будет совсем не к месту: он смеется в ресторанах и на улицах, что возмущает чувствительных прохожих, которые воспринимают это на свой счет.

Лотан говорит, что мало кто может его понять: люди думают, что он сошел с ума или находится под действием каких-то препаратов, хотя мужчина и пытается объяснить им свою болезнь.

Источник: Youtube

Но было в его жизни нечто куда более ужасное, чем непонимание окружающих. В 2003 Скотт вместе с невестой и своей мамой возвращался с празднования помолвки. Но радость и влюбленность оборвались быстро: пьяный водитель влетел прямо в них. Возлюбленная Лотана ушла из жизни на месте, а его мать — спустя пару дней. Когда же на место аварии прибыли полицейские, Скотт мог только смеяться над телами.

Тем не менее, мужчина не опускает руки. Скотт все же смог найти в себе силы снова влюбиться, завести детей и обустроить уютный дом. Немало пользователей соцсетей сочувствуют ему, но Лотан уверен, что многим живется еще хуже.