"Не выходила из дома". Заворотнюк страдала манией преследования - Starhit

Ранее родственники Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни актрисы. По их словам, сейчас артистка проходит курс лечения. Но речь идет не о поддержании жизни у неизлечимо больного, а о курсе процедур по восстановлению здоровья. Информацию о прекоматозном состоянии звезды и атрофии мыщц родные Заворотнюк категорически опровергли.
Фото "Не выходила из дома". Заворотнюк страдала манией преследования - Starhit
Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, проходящая лечение в столице, страдала от мании преследования после успеха сериала «Моя прекрасная няня». Из-за популярности у звезды началось психическое расстройство, от которого она пыталась избавиться несколько лет, передает Starhit.

За каждым углом

Заворотнюк не могла спокойно пройтись по улице из-за излишнего внимания. Из-за чрезмерного внимания артистка боялась выходить из дома. На улице Заворотнюк ждали журналисты и фотографы, ей приписывали романы с любым мужчиной, с которым она могла появиться на светском мероприятии.

На почве постоянного беспокойства у Заворотнюк началась мания преследования.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk«Я была загнана в угол, стpaх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают», - приводит издание слова актрисы.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Ее семья настояла на помощи терапевта, чтобы избавиться от недуга, но звезда отказалась получить необходимую помощь. Когда ситуация накалилась до предела, она пошла к специалисту.

Позже артистка призналась, что ей не помогло общение с врачом, который, по большей части, просто зарабатывал на известной персоне, нежели ее лечил. Исцелиться от навязчивой мании Заворотнюк смогла лишь после встречи с Петром Чернышевым.

Самая «закрытая» болезнь

Ранее родственники Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни актрисы. По их словам, сейчас артистка проходит курс лечения. Но речь идет не о поддержании жизни у неизлечимо больного, а о курсе процедур по восстановлению здоровья. Информацию о прекоматозном состоянии звезды и атрофии мыщц родные Заворотнюк категорически опровергли.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyukУже почти два месяца в прессе распространяются слухи о болезни Заворотнюк. Предполагается, что у актрисы рак мозга - глиобластома. Опухоль якобы диагностировали в России после того, как артистка родила дочь Милу от своего третьего супруга, фигуриста Петра Чернышева в октябре 2018 года. На лечение актриса решила поехать в Германию.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyukПримерно в начале осени Заворотнюк положили элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр. Спустя месяц актрису выписали и поместили в другую клинику для реабилитации.

Фото: instagram / a_zavorotnyukБолезнь Заворотнюк стала одной из самых закрытых за историю российского шоу-бизнеса. Родственники долгое время хранили молчание, никто не видел фото или видео с актрисой с тех пор, как стало известно о ее заболевании.

На этом фоне в СМИ выходило множество материалов о том, что состояние Заворотнюк ухудшалось вплоть до критического. Якобы она впадала в кому и у нее развивался паралич. Тема активно обсуждалась в популярных ток-шоу, куда приглашали для комментариев знакомых актрисы, причем порой далеких от семьи.

#сми
#заворотнюк
#мания