Бизнесвумен после стрима на скорости 147 км/ч сбила пешехода

В роковую ночь 49-летняя предпринимательница, которая на своей страничке в Facebook называет себя "ЗОЖ-приверженцем, путешественником, предпринимателем", мчалась с очередного бизнес-тренинга в Москве по платному участку дороги.
Фото Бизнесвумен после стрима на скорости 147 км/ч сбила пешехода
Фото: Facebook / Лариса Курилец
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнес-тренер провела стрим автомобильной поездки на скорости 147 км/ч между Санкт-Петербургом и Москвой, а вскоре на своем Mercedes сбила пешехода в районе одной из деревень. Инцидент произошел в ночь на 12 октября, сообщает "Пятый канал".

Мчалась с бизнес-тренинга

Как стало известно, женщина, по предварительной версии, сбила переходившего дорогу 41-летнего мужчину на участке Зуево - Новая Ладога в районе деревни Вындин Остров и скрылась с места преступления. В роковую ночь 49-летняя предпринимательница, которая на своей страничке в Facebook называет себя "ЗОЖ-приверженцем, путешественником, предпринимателем", мчалась с очередного бизнес-тренинга в Москве по платному участку дороги.

Фото: Facebook / Лариса Курилец

На данный момент известно, что на месте аварии правоохранители обнаружили фрагменты пластика от автомобиля с логотипом Mercedes. Тот факт, что деталь принадлежит именно этому авто удалось вычислить в том числе благодаря записям с камер наблюдения, размещенных вдоль автодороги.

Стрим с автотрассы

Незадолго до трагедии этой же ночью Лариса провела на своей страничке в социальной сети стрим прямо за рулем, то и дело переводя объектив на спидометр, на котором стрелка колебалась в районе отметки 147 км/ч.

Фото: Instagram / larisakurilets

"Сейчас еду уже больше, скольки, 130 километров… И вот как раз вся трасса освещенная", - сообщила она своим подписчикам. "Туалеты прикольные такие на стоянке. Туалетной бумаги конечно нет", - со смехом сказала она, несясь на огромной скорости. Видео записи, ранее размещенное в Facebook бизнесвумен, опубликовал портал 78.ru

Никого не давила. До свидания

Сама Курилец отказалась комментировать ситуацию "Пятому каналу", заверив журналистов в том, что никого она не давила. "Не могла бы, потому что я завтра еду, и завтра будет экспертиза. Вы слишком гоните лошадей, дорогая моя. Еще вскрытия не было человека. Я никого не давила. До свидания", - сказала она.