Прошла любовь. Русские "охотницы", брошенные богачами-иностранцами

«У меня была страшная депрессия. Я все время плакала, сердце разрывалось от невыносимой боли, от бессилия. Три месяца боль не отступала вообще, я не находила себе места. Многие женщины меня спрашивают: "Как ты все это пережила? Я бы на твоем месте, наверное, умерла". Не скрою, у меня бывали минуты полного отчаяния, когда не хотелось жить».
Фото Прошла любовь. Русские "охотницы", брошенные богачами-иностранцами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пора валить? На этот вопрос каждый отвечает по-своему, но все же наши люди нередко отправляются искать счастья за границей. Сегодня Anews хочет рассказать о громких медиа-историях, где уроженцы постсоветского пространства пытались найти счастье в объятиях иностранных мужчин.

Чей случай стал вопросом государственного масштаба? На что идут в стремлении выкрасть ребенка? И кто своим поведением возбудил в мужчине неприязнь ко всем славянским женщинам?

Король Малайзии. «Родные были настроены враждебно к русской жене»

Одной из самых свежих подобных историй стала свадьба победительницы конкурса «Мисс Москва - 2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V.

История их отношений была скоротечной, громкой и бурной.

«Это случилось в Европе весной 2017 года. Я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо, - вспоминала Оксана, - После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый...»

Instagram

Женщина добавляла, что для будущего мужа приняла ислам и отказалась от годового контракта с известной компанией женской одежды, по которому было необходимо проживать в Нью-Йорке. Мужчина же ради союза и вовсе пошел на беспрецедентный шаг - первым в своем роду отказался от королевского престола! Казалось бы, союз, возникший в подобных условиях, обречен продолжаться долго. Но нет, спустя всего месяц после свадьбы бывший монарх оставил жену во время поездки по Швейцарии. В дальнейшем общение супругов происходило только через адвокатов.

Комментируя причины подобной ситуации, Оксана бросила короткую фразу: «Политическая ситуация». Источники в правительстве Малайзии описывал ситуацию подробнее:

«Родные короля и султаны из его окружения, которые были настроены враждебно к русской жене, поставили Мухаммада перед выбором. Раз пошел против семьи, когда женился на этой женщине, значит, нужно отречься от престола. Он сказал: "Хорошо, я отрекусь". Возможно, надеялся, что со временем высшее общество примет его супругу. Но этого не случилось».

Позднее британская пресса сообщила, что семья уже подобрала мужчине новую жену - «из своих».

Оксана Воеводина с второй и третьей лауреатками конкурса «Мисс Москва - 2015». Фото - РИА Новости

На сегодняшний день ситуация находится в подвешенном состоянии. Официально супруги не разводятся, и пока лишь пытаются дискредитировать друг друга в публичном поле. Муж обвиняет вторую половину в непомерных финансовых требованиях к разводу - алименты на сына суммой в 2 млн рублей в месяц, роскошную квартиру в Москве (96 миллионов рублей), дом в Лондоне (640 миллионов рублей). Адвокаты Оксаны же утверждают, что ничего подобного не было, мужчина даже не поддерживал жену во время беременности, рожала она также с помощью друзей и уже продала помолвочное кольцо. Правда, до этого юристы говорили, что какое-то время после расставания мужчина все же оказывал материальную помощь.

О позиции самой женщины известно лишь, что она отказывается заключать мировые соглашения и пытается выйти с мужем на личный контакт. По некоторым сведениям, она также вынашивает и очень масштабные планы. Так, один из постов в инстаграме она подписала: «В мае 2019 года у нас родился сын - наследный принц султаната Келантан и будущий король Малайзии».

Согдиана. «Три месяца боль не отступала вообще»

Богатый человек с Востока привлек и еще одну отечественную красавицу - певицу Согдиану.

В 2007 году начинающая артистка родила сына от индийского владельца цементных заводов Рама Говинда. В 2008-м пара поженилась, но брак продлился недолго. Через полтора года супруги расстались - муж категорически запрещал жене продолжать музыкальную карьеру.

Расставание вылилось в серьезный конфликт. В итоге на отца певицы было совершено нападение двумя людьми в масках, при котором из коляски был похищен ее сын Арджун.

«Для меня разлука с Арджуном стала трагедией, - говорила женщина, - У меня была страшная депрессия. Я все время плакала, сердце разрывалось от невыносимой боли, от бессилия. Три месяца боль не отступала вообще, я не находила себе места. Многие женщины меня спрашивают: "Как ты все это пережила? Я бы на твоем месте, наверное, умерла".

Не скрою, у меня бывали минуты полного отчаяния, когда не хотелось жить. И все-таки, думаю, я смогла пройти через это испытание, потому что не смирилась. Я никогда, ни на один день не отпускала от себя сына. Постоянно думала о нем, вспоминала и верила: все равно рано или поздно мы будем вместе. Даже мысли такой не допускала, что мы расстались навсегда…»

Женщине удалось добиться от мужа подписания мирового соглашения. Рам перевез ребенка из Индии на родину певицы в Узбекистан, где вел бизнес. Бывшие супруги согласились делить опеку над Арджуном.

«Слава богу, сейчас мы оба готовы сделать все ради блага нашего сына.. - радовалась артистка, - Раньше Рам, видимо, опасался: раз он насильно забрал у меня ребенка, то и я тоже попытаюсь действовать подобным образом. Но со временем убедился, что я не враг своему сыну, ни в коем случае не хочу создавать для него стрессовую ситуацию, подвергать новым переживаниям».

Согдиана с сыном. Фото - личный архив

Также Согдиана добавляла, что не держит зла на бывшего мужа:

«К счастью, время все сглаживает. Наши обиды, недопонимание — все прошло, все забылось. И теперь мы пришли к единому мнению, что Арджун – мой ребенок, и мы с ним будем общаться столько, сколько захотим. Самое главное, Рам осознал, что нашему сыну очень нужна родная мама, ее ему никто не сможет заменить».

Мел Гибсон. «Он начал меня бить 6 января»

Самым же известным фигурантом подобных историй является австралийский актер и режиссер Мел Гибсон. Его союз с уроженкой Саранска Оксаной Григорьевой мелькал на мировых передовицах в течение многих месяцев.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон. Фото - Getty Images

29 апреля 2009 года пара появилась на красной дорожке в разгар бракоразводного процесса Гибсона с его супругой Робин Мур. 26 мая мужчина официально заявил, что его новая спутница беременна. А через год прессу уже наводнили сообщения, что пара расходится и пытается разобраться в вопросе опеки над ребенком. Позже женщина и вовсе заявила в полицию, что подверглась со стороны актера физическому насилию. И наконец, несмотря на запрет уже начавшего разбирательство судьи, Оксана вынесла подробности на публику. В шоу Ларри Кинга она рассказала:

«Он начал меня бить 6 января. Мел ударил меня, когда я держала на руках ребенка. Все произошло в его доме, то есть тогда это еще был наш дом. Я побежала в спальню к сыну (Александр, сын Григорьевой от брака с актером Тимоти Далтоном) и сказала ему спрятаться, так как Мел сошел с ума и становился все агрессивнее. Мой сын как раз собирался ложиться, он перепрыгнул через кровать и спрятался за ней, а я стояла в середине комнаты с малышкой на руках, как мать, защищающая своих детенышей. В этот момент Мел вошел в комнату и дважды ударил меня кулаком в рот на глазах у моего мальчика».

Оксана Григорьева на передаче

В итоге суд признал Гибсона виновным, приговорил к 3 годам условно, выписал запрет на приближение к Григорьевой и дочери, а также обязал Гибсона выплатить 60 000 долларов в качестве алиментов и оплачивать дом, где женщина живет с ребенком. Позднее Оксана потребовала от Мела Гибсона еще 750 000 долларов компенсации.


Как рассказывается, артист после этого воспылал стойкой неприязнью к славянским женщинам. Украинская актриса Наталья Гуслистая (Natalie Burn), игравшая его жену в фильме «Неудержимые 3», говорила, что продюсеры очень просили ее не рассказывать о своем происхождении, иначе он «взорвется и уйдет со съемочной площадки». Женщина послушалась и сказала, что она из Бразилии.

Читайте также:

#мел гибсон
#семейные отношения
#семейные побои
#знаменитости
#оксана григорьева
#оксана воеводина
#семейные разборки
#согдиана