СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из клиники

«Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Анастасия отправилась домой в субботу», - сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Фото СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из клиники
Вконтакте / Анастасия Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летняя Анастасию Заворотнюк выписана из частного медицинского центра, где она лечилась от онкологии последний месяц, утверждают СМИ.

«Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Анастасия отправилась домой в субботу», - сообщил источник «Комсомольской правды».

«Это вовсе не означает хороших новостей»

Речь идет о медклинике «Европейский медицинский центр». Там Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия, отмечает Mash.

Фото: Яндекс карты

В целях конфиденциальности Заворотнюк лежала в стационаре под вымышленной фамилией и с другой датой рождения, поэтому, когда операторы медцентра говорили в телефонных разговорах, что такой пациентки у них нет, они не обманывали. Просто они были не в курсе, что «прекрасная няня» лечилась у них, утверждает «КП».

Директор артистки Марина Потапова новости о выписке Заворотнюк комментировать не стала. Друзьям семьи также категорически запрещено распространяться о ее состоянии.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот сериала «Я больше не боюсь»

«О чем рассказать, о выписке? Извините, без подробностей. Но вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей», - ответил «Комсомолке» один из друзей артистки.

Страшные слухи

Ранее несколько Telegram-каналов опубликовали переписку, в которой якобы один из сотрудников больницы сообщает, что Завортнюк скончалась 5 октября. Друг актрисы, пожелавший сохранить анонимность, опроверг сообщения. «Она жива! На этом все», – сказал он.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот сериала «Провокатор»

Тогда журналисты позвонили в клинику, где лечилась Заворотнюк, однако в медучреждении заявили, что такой пациентки у них нет, что стало поводом для новых спекуляций.