"Только никому не показывай". Переписка сестер Хачатурян с кузеном

«Что он сделал? Что этот хрен творит? Там у тебя кровь с башки ****», – пишет Арсен. «Ну вот так вот и живем», – отвечает Ангелина. «Чем он так?» – «Ключами» – «Он рихнулся» – «С ума сошел» – «И что он часто такой ***** страдает?» – «Каждый день. Не было дня, чтобы он спокойно себя вел» – «***! Я его в рот ****» – «Да забей. Все нормально».
Фото "Только никому не показывай". Переписка сестер Хачатурян с кузеном
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Племянник Михаила Хачатуряна Арсен, который в многочисленных интервью и в показаниях следователям уверял, что его дядя был «святой человек», «замечательный и заботливый отец», в действительности знал о том, как тот общался с дочерями. Об этом свидетельствует его переписка с Ангелиной.

В июле прошлого года в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Были зaдержаны его дочери: 19-летняя Крестина, 18-летняя Ангелина и их младшая 17-летняя сестра. Им грозит от восьми до 20 лет лишения свободы.

«Он черт»

Обнародованная «Комсомольской правдой» переписка Арсена и Ангелины свидетельствует, что родственник знал о положении дел в семье.

Ангелина Хачатурян

Арсен: Что он сделал? Что этот хрен творит? Там у тебя кровь с башки ****.

Ангелина: Ну вот так вот и живем.

Арсен: Чем он так?

Ангелина: Ключами.

Арсен: Он рихнулся.

Ангелина: С ума сошел.

Арсен: И что он часто такой ***** страдает?

Ангелина: Каждый день. Не было дня, чтобы он спокойно себя вел.

Арсен: ***! Я его в рот ****.

Ангелина: Да забей. Все нормально.

Арсен: Да какой забей! Он че м**ак.

Ангелина: Спасибо за переживания, но тут ничего не поделать.

Арсен: да это *****.

Ангелина: знаю.

Арсен: Какого хpена он себя так ведет.

Ангелина: Потому что одинок. Никто не любит его. А он все на нас срывает. И еще когда вся семейка про нас плохое говорит. Ну короче...

Арсен: Просто ненормальный.

Ангелина: И эта фотка - это еще пустяки.

Арсен: *** он долбанутый. Нельзя такие вещи делать.

Ангелина: А вы думали он нас гладит? И мы просто так шугаемся? Каждый раз гладит…

Арсен: Только никому не показывай это фото. И никому ничего не рассказываете. Он – черт.

«Ничего плохого я не вижу»

Уже после публикации переписки Арсен Хачатурян заявил, что не видит в ней ничего предосудительного.

Арсен Хачатурян

«Да там такая *** (фигня), что я и внимания не обращаю. Это все желтая пресса. Давайте проясним ситуацию, чтобы было понимание. Михаила сделали тираном и таким человеком, что я не знаю. Если обвиняемая сторона говорит, что есть тайна следствия и мы не можем делиться никакой информацией, и тут они выбрасывают эти вот переписки - что они хотят этим доказать? Мне просто непонятно», - рассказал Арсен «360».

По его словам Михаил и правда воспитывал своих трех дочерей «чуть жестче», чем обычно принято в семьях. А что касается ключей, о которых идет речь в переписке, то это, по словам племянника, тоже можно объяснить.

Михаил Хачатурян

«Ситуация какая. Каждое воскресенье он ездил в церковь. И когда из церкви возвращался, позвонил в звонок и увидел ключи в замке. И обратился к девочкам с вопросом - выходили ли они на улицу. Девочки сказали, что сидели дома. Тогда возникает вопрос: откуда вырисовываются ключи? А он никогда не любил вранье. И он взял, кинул ключи в Ангелину и попал в лицо. Вот и все, вот какая была история с этой фотографией. Ничего здесь плохого я не вижу», - добавил Арсен.

Видео издевaтeльств

Ранее стало известно, что Хачатурян снимал на видео издeвaтeльcтвa над дочерьми на свой телефон. По словам адвокатов сестер Хачатурян, ролик является еще одним доказательством жecтoкого обращения с девочками со стороны отца.

«Он привел девочек и начал отчитывать за тот срач, который они организовали и который не убирали. Они знали, что отец будет их ругать за мусор, что он любит порядок. А они устраивали в квартире срач, чем доводили его до нервов. Это был срыв такой. Я ничего плохого не увидел», – говорил Арсен.