Трансвестита-парикмахера выгнали из госпиталя, где он стриг ветеранов

«Я в шоке. Просто в "День пожилого человека" лишили старух мастера. Нет, мне предложили вариант пойти переодеться и умыться. Но я послала на ***, что это такое-то? Это вообще не мои проблемы, законы Российской Федерации я не нарушаю», – сказал парикмахер.
Фото Трансвестита-парикмахера выгнали из госпиталя, где он стриг ветеранов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стилист-транccексуал из Екатеринбурга, известный в соцсетях под ником Марта Кaтacтрофа, пожаловался, что его выгнали из госпиталя для ветеранов, где он бесплатно стриг пожилых людей.

По словам стилиста, он откликнулся на призыв патронажной службы «Красная шапочка», которая искала волонтеров ко Дню пожилого человека, и направился в госпиталь. Процесс стрижки транслировался в соцсети. Судя по видео, мастер обслужил нескольких женщин, которые отнеслись к нему спокойно.

После этого, по данным стилиста, главному врачу «разорвали телефон», а ему предложили уйти из госпиталя, либо «переодеться и умыться».

«Я в шоке. Просто в "День пожилого человека" лишили старух [отличного, нецензурно] мастера. Нет, мне предложили вариант пойти переодеться и умыться. Но я послала на […], что это такое-то? Это вообще не мои проблемы, законы Российской Федерации я не нарушаю», - сказал парикмахер на видео, опубликованном на его страничке «Вконтакте».

Фото: Вконтакте / Марта Катacтрофа

«К счастью, не было ветеранов афганской и чеченской войн»

Руководитель госпиталя Олег Забродин предложил стилисту теперь подстригать собачек.

«В пятницу он пришел в штанах. Они тогда готовили наших бабушек, красили им волосы, чтобы в субботу сделать прически. А на следующий день демонстративно заявился в юбке. Может, попиариться хотел, но выбрал для этого не то место. Пусть он теперь подстригает собачек, а здесь его больше не будет», - рассказал Забродин 66.RU.

Фото: Вконтакте / Марта Катacтрофа

Директор добавил, что руководство учреждения не имеет отношения к конфликту с парикмахером. Якобы от услуг волонтера отказалась «Красная шапочка».

«Мы просто обратили внимание на такого странного человека. Наши пенсионеры к такому не готовы. Конечно, многие из них не заметили бы [разницы между Мартой и другими женщинами]. Но ведь у нас тут категории разные. Ветераны афганской и чеченской войн заметили бы, но, к счастью, их не было», - добавил Забродин.

Фото: Вконтакте / Марта Катacтрофа

Фото: Вконтакте / Марта Катacтрофа