Житель Сыктывкара скрылся от супруги с двумя дочками из-за "Дома-2"

Юлия Прошина отказалась делиться со СМИ подробностями личной жизни. «Я не хочу обсуждать свою личную жизнь. У правоохранительных органов есть вся необходимая информация, чтобы найти дочерей», - сказала она.
Фото Житель Сыктывкара скрылся от супруги с двумя дочками из-за "Дома-2"
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летний житель Сыктывкара Роман Прошин с двумя малолетними детьми скрывается от бывшей жены Юлии и правоохранителей из-за глубоких разногласий, появившихся в семье из-за просмотра шоу «Дома-2» и сериалов про бaндитoв. Лишенный родительских прав мужчина убежден, что во всех проблемах в их браке виноват телевизор, передает КП.

Сыктывкар-барбара

По словам Прошина, разлад в семье начался почти сразу после выхода телестройки на экраны, жена якобы стала осыпать его обвинениями. «Начала мне говорить, что я не мужчина, мало зарабатываю, не достоин ее и подала на развод», - заявил он.

С 2007 года супруги стали жить раздельно, но через 5 лет вновь сошлись, когда женщина забеременела повторно. Но счастье не длилось долго из-за нового увлечения жены криминaльными сериалами, из-за которых она начала называть его мaньякoм.

«Стала говорить, что я домашний дecпот, иcтязaтeль. Хотя я никогда и ни на кого не поднимал руку. В итоге, снова предложила разойтись», - говорит герой истории.

Как утверждает Прошин, дети хотели жить с ним, но суд оставил их с матерью. Несколько раз он забирал детей, а Юлия с приставами возвращала назад.

«Тогда она сдала девочек в интернат, начав шантажировать, если они не переедут к ней, то будут в детском доме», - сказал он.

В июле 2019 года он лишился родительских прав. Во время одного из конфликтов с женой и тещей, Роман якобы в ответ на их удары «отмахнулся» и уронил женщин на пол. Те зафиксировали побои и пошли в полицию, после чего Прошин получил сyдимость.

«Теща вместе с женой не раз провоцировали меня на конфликты. Помню был случай, когда супруга в очередной раз пришла забирать вещи. Нас не было дома. Когда же пришел, то оказалось, что она хочет забрать совместно нажитое. Я вытащил ключи из двери. Они пытались их вырвать, царапали меня, били, оскорбляли. Когда я не выдержал и отмахнулся, они упали», - заявил он.

Мужчина забрал дочек из интерната, взял кредит и отправился с ними на Азовское побережье. В конце августа они вернулись в Сыктывкар. Романа забрали в участок, но вскоре отпустили из-за неправильного оформления документов.

«В итоге мы приняли решение снова уехать. Сейчас мы находимся в poзыске. Живем в машине. Девочки не ходят в школу, я за это переживаю. Очень просим помочь, нужны юристы», - рассказал Прошин.Юлия Прошина отказалась делиться со СМИ подробностями личной жизни. «Я не хочу обсуждать свою личную жизнь. У правоохранительных органов есть вся необходимая информация, чтобы найти дочерей», - сказала она.

«К тому же дочери стали говорить словами бывшего мужа «Мама успокоится и вернется в семью», «маму надо лечить, мама больна», «в маме живет зло, его надо изгонять», - подытожила женщина.

#сыктывкар
#разлад
#дом два