Дина-мясорубка и Аллигатор: как супруги из Казани держали в страхе весь город

Они и соседей угощали мясом.
Фото Дина-мясорубка и Аллигатор: как супруги из Казани держали в страхе весь город
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алексей Суклетин был не самым порядочным человеком: он много пил, когда-то сидел в тюрьме, а теперь работал охранником товарищества и получал весьма скромные деньги. Что привлекло в нем Мадину, которая была крайне требовательна к своим ухажерам, да и в целом была младше Алексея на 13 лет, — сказать сложно. Тем не менее, вместо красивого и умного молодого человека девушка выбрала его.

Источник: Youtube

Правда, уже позже она говорила, что была как будто под гипнозом, — да что уж там, даже соседи, которые за много лет должны были бы узнать Суклетина весьма неплохо, считали его идеалом мужчины: много читал (когда отбывал срок 12 лет за нападение на пенсионерку), любил детей (и пугающе звал их «котлетки»), много работал и в целом был порядочным человеком.

К сожалению, реальность слишком часто бывает обманчива.

Все началось с того, что в 1979 году Алексей начал требовать, чтобы Мадина соблазняла таксистов и вела их домой. Пока кокетливая девушка готовила чай, ее сожитель врывался в комнату, набрасывался на гостей и отбирал деньги.

Источник: Youtube

Но однажды он привел домой девушку, назвав ее своей сестрой. Как потом вспоминала Мадина, она все видела как сквозь пелену: вот Алексей наносит гостье удар молотком по голове, а вот уже заставляет Дину спрятать тело.
Постепенно для них это стало рутиной: Суклетин приводил девушек, расправлялся с ними и заставлял гражданскую жену вместе с ним разделывать тела. Разделывать... и употреблять в пищу. Они и соседей, которым так нравился Алексей, угощали мясом. Спустя несколько лет за это их назовут «Аллигатором» и «Диной-мясорубкой».

Источник: Youtube

Мадина могла перенести многое — но не детей. Она сбежала после того, как Суклетин привел домой 11-летнюю девочку, совратил и лишил жизни. Эта девочка, Валя, сама села к нему в машину — мужчина сказал, что он ее родственник, и даже позвонил ее маме, чтобы та не переживала. Все вскрылось слишком поздно — когда «тетя Дина», пытающаяся спасти ее, оказалась лежащей на полу без сознания, а замок на двери предательски защелкнулся.

Алексей не сильно скучал по своей сожительнице — вскоре у него появилась новая. Ее позже постигла судьба всех остальных женщин, бывавших у него в доме.

Сдал Суклетина собутыльник, которому тот навеселе рассказал, что творит в квартире. Сначала ему не поверили, но когда полиция посетила квартиру, то ощутила запах разложения, а после обнаружила во дворе фрагмент человеческой кожи. В саду нашли четыре мешка костей.

4 июня 1985 года Алексей и Мадина были арестованы.

Аллигатора приговорили к высшей мере наказания, а Дине дали 15 лет заключения. В 2001 году она вышла на свободу.