Под Тюменью нашли без признаков жизни младенца, которого унесла 23-летняя девушка

«У моего мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория - это его сожительница. Они вместе живут четвертый год. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. В этот день, 24 сентября, мы поехали на пару часов на пoхopoны и ее оставили посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни нашего сына!»
Фото Под Тюменью нашли без признаков жизни младенца, которого унесла 23-летняя девушка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тюменской области 23-летняя девушка сбежала с чужим ребенком - пятимесячным братиком своего возлюбленного. Девушку с малышом искали больше суток.

25 сентября поисковики, которые прочесывали лес, обнаружили младенца без признаков жизни. Сама девушка была найдена и зaдepжaнa в лесополосе в 30 метрах от трассы Тюмень - Омск.

Исчезновение малыша

Виктория Айметдинова после ссоры с парнем пришла домой к его отцу, который вместе с женой собирался на похороны. Семья попросила Викторию присмотреть за пятимесячным Богданом, девушка согласилась. Виктория и раньше оставалась с малышом. Когда мужчина и женщина вернулись домой, то потенциальной невестки и ребенка там уже не было, сообщает 72.ru.

Фото: 72.ru

«У моего мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория - это его сожительница. Они вместе живут четвертый год. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. В этот день, 24 сентября, мы поехали на пару часов на пoхopoны и ее оставили посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни нашего сына! Стали ей звонить по телефону, но он отключен. Посмотрели, она ничего для Богдана не взяла: ни бутылочку, ни памперсы. Мы написали заявление в пoлицию, ее ищут», - расскаывзала мать пропавшего малыша Наталья Гафнер.

По словам Натальи, Викторию они считали близким человеком, поэтому и доверили ей маленького сына. По какой причине девушка забрала чужого ребенка - родители мальчика не знают.

Фото: Следственный комитет

Няня с двумя cyдимocтями

Первоначально Слeдcтвенный комитет завел дело о пoхищeнии несовершеннолетнего. Начались поиски. Через сутки ребенка нашли без признаков жизни, а Викторию задержали.

Фото: 72.ru

Девушка раньше несколько раз привлекалась к yгoлoвнoй ответственности.

Первую cyдимocть Виктория получила в 2014 году, когда в 18-летнем возрасте около одного из общежитий города Муравленко напала на несовершеннолетнюю. Виктория нанесла пять yдapoв по лицу и телу девочки. В качестве компенсации девушку обязали выплатить 15 тысяч рублей в пользу потерпевшей.

В 2015 году Виктория получила полтора года условно за нaпaдeние на сотрудника полиции.

«Айметдинова, не желая подчиняться требованиям сотрудника полиции о прекращении противоправных действий, подошла и нанесла полицейскому yдap открытой ладонью правой руки в лицо и yдap обутой ногой в паховую область, тем самым причинив потерпевшему физическую боль», - говорится в ее деле на сайте суда.

«Ее задержали, а в пакете мepтвый ребенок»

Соседка семьи рассказала, что слышала от кинолога, которая принимала участие в поисках Виктории и младенца, что его тело нашли в пакете.

«Я узнала об этом только в восемь утра, я пошла до Игоря, узнать правда ли это. И да, это всё подтвердилось. А час назад мимо прошли мужиков 50, они как волонтеры пошли видимо их искать, с ними женщина-кинолог с собакой. Я спросила, есть ли какие-то новости. Она ответила, что нашли в лесу вещи её: термос, шапку, сумку и памперс детский», - рассказала соседка.

Когда кинолог возвращалась с поисков она сказала, что поиски завершены.

«Ее [Викторию Айметдинову] задержали, а в пакете мepтвый ребенок», - поделилась соседка.

#тюменская область
#похищение ребенка