Жигунов о Заворотнюк: "Все перевирают". Кто и как комментирует ее болезнь

Из-за отсутствия информации от родственников актрисы в в прессе то и дело появляются комментарии людей опосредованно знакомых с ситуацией. Кто и сколько зарабатывает на болезни Анастасии Заворотнюк.
Фото Жигунов о Заворотнюк: "Все перевирают". Кто и как комментирует ее болезнь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Жигунов высказался о своем отношении к публикация СМИ о болезни его бывшей возлюбленной и партнерши по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

«Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините», - ответил Жигунов на вопрос журналиста Nation News.

Тайна болезни Заворотнюк

Почти месяц в прессе распространяются слухи, что у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому. За это время ни сама актриса, ни ее родственники не давали никаких официальных комментариев на эту тему. К тому же они попросили директора артистки Стаса Христова воздерживаться от комментариев.

Из-за отсутствия информации от родственников актрисы в в прессе то и дело появляются комментарии людей опосредованно знакомых с ситуацией. Кто и сколько зарабатывает на болезни Анастасии Заворотнюк, выясняла «Комсомольская правда».

Бывшие возлюбленные. «Не думаю, что о таких вещах можно шутить»

Первый муж актрисы Олаф Шварцкопф, который был старше своей избранницы на 12 лет, приехал в Москву для съемок в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Сейчас Шварцкопф живет с дочерью в хрущевке на окраине Магнитогорска - в квартире, которую ему предоставили друзья за оплату ЖКХ. Его бизнес прогорел, и теперь бывший муж Заворотнюк еле сводит концы с концами, поэтому деньги, которые ему заплатили за участие в телешоу не лишние.

Так сейчас живет Шварцкопф. Кадр программы «Звезды сошлись»

По данным «Комсомольской правды», Шварцкопфу оплатили билеты из Магнитогорска в Москву, отель и выдали приличный гонорар за рассказ о Насте, с которой Олаф после развода не поддерживал отношения, а лишь наблюдал по телевизору, как развивается ее карьера.

Читайте также: "Настя, прости меня..." Первый муж обратился к Заворотнюк в эфире

Кадр программы «Звезды сошлись»

Второй супруг Анастасии Заворотнюк, хозяин автосалонов Дмитрий Стрюков по телешоу не ходит, комментариев о здоровье Анастасии не дает, хотя и в курсе ситуации.

«Стрюков теперь счастливо женат, воспитывает сына и отказывается от интервью и воспоминаний о Насте - никакие предложения с шестью нулями ему не интересны. », - пишет «КП».

Гражданский муж Заворотнюк продюсер Сергей Жигунов один раз прокомментировал здоровье экс-возлюбленной.

Фото: РИА новости / Екатерина Чеснокова

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя - человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», - заявил Жигунов и с тех пор не говорит о состоянии актрисы.

Конкурент мужа. «Бог ему судья»

Пока третий муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов хранит молчание, фигурист Алексей Ягудин появился в студии телешоу «Пусть говорят» на Первом канале и поделился несоответствующими действительности историями вокруг болезни актрисы.

В программе он рассказывал, что был соседом Заворотнюк и хорошо знался как с ней, так и с ее супругом Петром Чернышевым.

Фото: Первый канал

Но в действительности он даже не жил поблизости, утверждают знающие люди. «Ягудин - не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья», - посетовал в беседе с «КП» олимпийский чемпион Максим Траньков.

«За время эфира он успел прорекламировать свои гастроли в Крыму и даже уточнил город - Ялта, лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля», - написала в Instagram ведущая программы «Фигурвью» Елена Родина.

Старый знакомый. «Врачи бессильны»

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин одним из первых подтвердил госпитализацию и тяжелое состояние Заворотнюк.

«Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил, можно навестить? Говорят, что нельзя, мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия - отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», - заявлял Разин.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», - добавил Разин.

Однако, когда появилась информация, что состояние Заворотнюк не настолько удручающее, продюсер заявил, что больше не будет ничего рассказывать по просьбе семьи.

Елена Малышева: надо было лечиться в России

Болезнь Анастасии Заворотнюк даже использовали в качестве примера некачественной европейской медицины. Ведь актриса, по данным СМИ, некоторое время лечилась в Польше, а когда ее состояние ухудшилось вернулась в Россию и попала в частную клинику.

Ведущая программ «Жить здорово» на Первом канале Елена Малышева в эфире передачи отметила, что в России сейчас есть множество высокотехнологичных центров, которым «завидуют сегодня наши иностранные коллеги». «Все эти проекты в России есть, и есть целые программы. И все это совершенно бесплатно», - сообщила ведущая.

Елена Малышева. Кадр программы «Жить здорово»

По словам Малышевой, за границей клиники специализируются на узком направлении. Плюс российских центров в том, что акушеры, гинекологи и онкологи работают там в тесном сотрудничестве.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», - предположила Малышева.

Читайте также: Малышева о болезни Заворотнюк: лучше осталась бы лечиться в России

#онкология
#анастасия заворотнюк
#рак
#болезнь заворотнюк