Слава полигамии: как бывший пожарный счастлив с тремя женами

Они живут все вместе и считают, что их семья идеальна.
Фото Слава полигамии: как бывший пожарный счастлив с тремя женами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Джермейн Рокмор когда-то был пожарным, однако на пенсии предпочел стать султаном. Ему всего 41, а у него уже есть три жены — причем одновременно. Самой младшей из них, Лиэнн, всего 36. Две другие — Мария и Анжелика — ровесницы Джермейна. И самое удивительное: они живут все вместе и считают, что их семья идеальна.

У Джермейна девять детей. Старшему сейчас 25 — он появился, когда его отец был еще совсем юным, и сейчас между ним и младшим ребенком разница в 23 года.

Источник: Instagram

В 19 лет Рокмор встретил свою первую жену, Анжелику. Та оказалась прогрессивной девушкой и не стала настаивать на исключительной супружеской верности. Так что, когда через несколько лет мужчина познакомился с Лиэнн, вскоре она переехала к Джермейну и его супруге. В 2015 он повстречал и третью женщину, Марию — в приложении для знакомств. Неизвестно, знала ли Мария изначально о полигамных отношениях своего избранника, но в итоге она тоже поселилась в его доме.

Источник: Instagram

Как сообщает Woman.ru, на вопрос, каково же это — жить с тремя женами, Джермейн отвечает: «Это как иметь команду, которая всегда поддержит тебя». Рокмор уверен, что моногамные отношения — для людей, которые не отличаются уверенностью в себе, и его не устраивает провести всю жизнь с одним человеком.

Что же касается их быта, женщины делят мужа по расписанию. Раньше они жили все вместе, в одной комнате, но, видимо, у всех должны быть личные границы: теперь Анжелика, Мария и Лиэнн живут в своих комнатах, а супруг приходит к ним по очереди.

Источник: Instagram

Справедливости ради, Джермейн не требует, чтобы его жены хранили ему верность, — он даже не будет против, если они приведут новых мужчин в дом. Тем не менее, пока что один муж всех женщин полностью устраивает.