Машину уральских геев, рухнувших с обрыва, растащили на запчасти

Молодые любовники хотели провести ночь в укромном и живописном месте. Но парочку заметили отдыхающие. Водитель и пассажир раскачали кроссовер так, что он покатился вниз с обрыва. После происшествия эвакуацией машины никто заниматься на стал. Зато подсуетились местные.
Фото Машину уральских геев, рухнувших с обрыва, растащили на запчасти
Фото: «Новый день»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Автомобиль, в котором с 25-метрового обрыва в Свердловской области упали двое мужчин во время занятия любовью, разобрали на запчасти. От помятого ударом Hyundai Tucson остался только остов.

Фото: «Новый день»

Любовь над обрывом

О происшествии рассказали агентству «Время Пресс» очевидцы. По их словам, машина с двумя мужчинами прибыла к порогу Ревун на реке Исеть поздно вечером, когда уже стемнело. Это место пользуется большой популярностью среди отдыхающих.

По всей видимости, пара была не из местных. Водитель долго кружил на поляне, выбирая наиболее укромное место. Но остаться незамеченными любовникам так и не удалось.

Поначалу в машине играла музыка. Ближе к полуночи из авто стали доноситься странные звуки. «Хендай» и так стоял на склоне, находившиеся же внутри люди дополнительно раскачивали его. К тому же водитель забыл поставить автомобиль на ручной тормоз.

В результате машина покатилась вниз, переворачиваясь на ходу. После падения из нее выбежал мужчина без одежды. 23-летний пассажир отделался легкими ушибами, а 34-летнего водителя увезли в больницу с серьезными травмами, сообщало издание.

Без окон, без дверей

Покореженный кроссовер так и остался стоять у подножья обрыва, пишет «Новый день». Распиливать машину для эвакуации или вызывать к месту автокран будет довольно затратно.

Фото: «Новый день»

Не исключено, что и эвакуировать скоро будет нечего. Местные постепенно растаскивают машину на запчасти. Уже сняли колеса и двери, вынули все стекла, утащили аккумулятор, достали сиденья.

Черный кузов пока еще стоит под скалой возле берега Исети, дополняя осенний пейзаж.

Фото: «Новый день»