Врачам предложили миллион рублей за фото Заворотнюк в коме

«Очень велик риск того, что кто-то из персонала сольет в прессу волнующие всех кадры. Сорвать на этом можно целый миллион рублей – именно столько, говорят, предлагают жаждущие сенсации репортеры сотрудникам медцентра. Ничего святого нет...» - рассказал источник издания.
Фото Врачам предложили миллион рублей за фото Заворотнюк в коме
Фото: instagram / a_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналисты пытаются подкупить за миллион рублей врачей больницы, в которой находится актриса Анастасия Заворотнюк, чтобы получить снимки со знаменитостью. В свою очередь телевизионщики предлагают семье 3 миллиона за эфир, передают «Дни.ру».

«Ничего святого»

По данным издания, представители СМИ готовы заплатить за фотографии актрисы в медучреждении миллион рублей. Телеканалы предложили родным Заворотнюк три миллиона рублей за то, чтобы в эфире они сообщили «об истинном положении дел» в семье.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

«Очень велик риск того, что кто-то из персонала сольет в прессу волнующие всех кадры. Сорвать на этом можно целый миллион рублей – именно столько, говорят, предлагают жаждущие сенсации репортеры сотрудникам медцентра. Ничего святого нет...» - рассказал источник издания.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Напомним, что Заворотнюк находится под охраной в частной элитной клинике в центре столицы. Артистка находится в сознании и дышит самостоятельно, передает Baza. Тем не менее, состояние звезды остается тяжелым.

Охрана от журналистов

Из-за шумихи в прессе вокруг болезни Заворотнюк и молчания родственников актрисы к ней приковано пристальное внимание журналистов. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану отдельно даже на этаже, прямо возле палаты, где лежит Анастасия.

Ранее сообщалось, что на фоне прогрессирующей болезни у Заворотнюк стала развиваться полиорганная недостаточность. Из-за подключения аппарата искусственной вентиляции легких у актрисы началась пневмония.

В московской клинике Заворотнюк, по неподтвержденным данным, находится уже около двух недель. Предполагается, что у нее рак мозга, который дал множественные метастазы. Из-за этого у актрисы начался отек мозга, ее ввели в искусственную кому.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Биопсию опухоли делали в Германии

Впервые диагноз злокачественное новообразование головного мозга Заворотнюк поставили этой весной в Германии, узнал «Московский комсомолец». В апреле хирурги сделали актрисе трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.

Заворотнюк 25 июня прилетела из Германии и направилась в сопровождении мамы Валентины Борисовны в свой коттедж в подмосковном Крекшино. К тому моменту внешность актрисы уже изменилась. На голове виднелись швы, Анастасия располнела.

Фото: instagram / a_zavorotnyukВ ночь на 26 июня актрисе стало плохо - поднялось давление и возникли сильные головные боли. В дом вызвали бригаду медиков. Оказалось, что немецкие врачи прописали артистке ибупрофен - легкое болеутоляющее. Российские медики вкололи актрисе трамадол, после чего боль отступила и давление пришло в норму. Также по документам из немецкой клиники выяснилось, что Анастасии делали инъекции гормонов.

При оказании помощи артистке присутствовал ее муж, фигурист Петр Чернышев и старшая дочь Анна Заворотнюк.

Ранее в программе «Пусть говорят» фигурист Алексей Ягудин, который живет в этом же поселке, рассказал, что летом практически каждый день видел карету скорой помощи возле дома Заворотнюк. Весной, по его словам, актриса еще выглядела нормально.

Весной попала в больницу в Польше

Сильные головные боли у Заворотнюк начались сразу после родов, рассказал друг актрисы «Комсомольской правде». В октябре 2018-го артистку родила от Чернышева дочь Милу. Рак мозга врачи якобы диагностировали еще зимой, но Анастасия продолжила сниматься, не отказывалась от работы.

Фото: instagram / a_zavorotnyukВесной во время поездки по Польше Заворотнюк стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Затем актриса вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась.

В июне Чернышев сказал фигуристке Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам.

Ранее пластический хирург Александр Тепляшин рассказал в эфире программы «Пусть говорят», что около полугода назад Заворотнюк обращалась в институт нейрохирургии в Москве. «Ее консультировали и ей отказали в помощи, потому что это глиобластома», - сообщил медик.

#болезнь
#миллион
#сми
#заворотнюк