Чиновницу из Ульяновска хотят уволить за селфи в "лечебной нефти"

Как узнал портал, стоимость одной процедуры в такой ванной составляет примерно 300 рублей. В целом отпуск чиновницы с мужем вышел в 80 тысяч рублей. Проживание и лечение на двоих с мужем обошлось Опенышевой в 59 тыс. рублей, еще 17 тысяч на двоих стоил перелет в оба конца из Казани. Зарплата Опенышевой составляет около 100 тысяч рублей в месяц.
Фото Чиновницу из Ульяновска хотят уволить за селфи в "лечебной нефти"
78online
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов инициировал проведение служебной проверки в отношении руководительницы IT-корпорации региона Светланы Опенышевой. Женщина во время отпуска в Азербайджане опубликовала в Instagram фотографию из пятизвездочного отеля, где она купалась в «лечебной нефти», передает 73online.

Отпуск не задался 

Поводом для начала проверки стала реакция пользователей социальных сетей, которые решили, что чиновница забралась в шоколадную ванную и ведет роскошный образ жизни. 

Женщина купается в веществе под названием нафталай, другое его название - «лечебная нефть». Вокруг здравницы ходят целые легенды о чудесном исцелении людей, страдающих болями в суставах.

78online

«Много шоколада не бывает», - подписала свои фотографии в Instagram чиновница. Она была вынуждена удалить эти снимки, так как никто из комментаторов не понял иронии.78online

В итоге скандал дошел до губернатора Сергея Морозова, который поручил провести служебное расследование с последующим увольнением.


78online


«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом, но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение - провести служебную проверку и уволить Опенышеву», - заявил Морозов.

78online


Как узнал портал, стоимость одной процедуры в такой ванной составляет примерно 300 рублей. В целом отпуск чиновницы с мужем обошелся в 80 тысяч рублей. Проживание и лечение на двоих с мужем обошлось Опенышевой в 59 тыс. рублей, еще 17 тысяч на двоих стоил перелет в оба конца из Казани. Зарплата Опенышевой составляет около 100 тысяч рублей в месяц.

#ульяновск
#травля
#чиновница