Вредоносная мать. Закормила сына до летального исхода

Судебное расследование установило, что еще до обеда мальчик потреблял более двух тысяч калорий.
Фото Вредоносная мать. Закормила сына до летального исхода
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британка из города Манчестер довела своего страдающего от ожирения сына до края, сообщает The Sun.

13-летний подросток, чье имя не раскрывается, с ранних лет был полноват. Его вес составлял 30 килограммов еще в три года.

Школьные врачи волновались за здоровье мальчика, настаивая, чтобы тот ходил на учебу пешком. Они составили его матери путь, по которому подросток мог ходить с друзьями до школы, уклоняясь от задиристых сверстников.

Торс полного подростка. Фото: Depositphotos

Женщина рассердилась, что школа вмешивается в воспитание ее чада, и продолжила возить сына на учебу на автомобиле. При этом британка обвиняла парня в лени и называла жирным.

Школьник сидел на специальной диете, рекомендованной учителем физкультуры, а также занимался спортом и посещал курсы по повышению самооценки. Все это приходилось держать в тайне от матери.

Судебное расследование установило, что еще до обеда мальчик потреблял более двух тысяч калорий. В декабре 2014 года ребенок пожаловался на боли в суставах и попал в больницу с проблемами кожи головы. По неясным причинам на следующий прием он так и не пришел.

Фастфуд. Фото: Depositphotos

Вследствие ожирения у подростка развилась кардиомиопатия — поражение сердца, ведущее к ослаблению его функций.

Врачи предупредили, что пересаживать здоровый орган противопоказано из-за избыточного веса. За несколько недель до ухода сына из жизни мать продолжала его закармливать.

По факту смерти ребенка начато расследование. Эксперты считают, что мальчика не стало из-за «несогласованного лечения». Врачи помогали пациенту, при этом не обмениваясь полученными данными. Общее обследование здоровья школьника так и не было сделано.