Доктор Зло: выписывал любимой столько лекарств, что она заработала рак

«Однажды Дэвид прописал мне целых 84 таблетки, хотя знал, что в это же время я принимаю еще и антидепрессанты».
Фото Доктор Зло: выписывал любимой столько лекарств, что она заработала рак
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британского кардиолога судят за нарушение врачебной этики и причинение вреда здоровью своей девушки, сообщает Daily Mail.

55-летний Дэвид Хилдик-Смит обвиняется в том, что из-за прописанных им успокоительных у женщины развилась зависимость от лекарств. При этом она никогда не проходила лечение у Дэвида.

Дэвид на отдыхе. Фото: YouTube

С 2004 года британка принимала диазепам и зопиклон — таблетки от бессонницы. Любимый посоветовал ей повысить дозировку и добавил золпидем — лекарство сильного действия.

«Однажды Дэвид прописал мне целых 84 таблетки, хотя знал, что в это же время я принимаю еще и антидепрессанты», — заявляет женщина.

Дэвид на рабочем месте. Фото: YouTube

Девушка кардиолога страдала от бессонницы после долгого трансатлантического перелета. Дэвид посоветовал принять диазепам, после чего британка на несколько часов уснула на пляже. В результате ее спина покраснела и покрылась волдырями.

«Мы диагностировали меланому, наиболее вероятной причиной развития которой явились сильные солнечные ожоги», — поведал позже дерматолог женщины.

Дэвид покидает трибунал. Фото: YouTube

Дело о нарушении Дэвидом врачебной этики рассматривает медицинский трибунал города Манчестер.

Британка уже дала показания, в которых сообщила, что возлюбленный периодически выписывал ей лекарства на бланках для рецептов частной клиники, в которой он работал.