Деми Мур в 56 лет снялась для Harper's Bazaar в одной шляпе

В автобиографии, которая называется «Inside Out» («Наизнанку») Деми Мур рассказывает о своих жизненных перипетиях. Она выросла в неблагополучной семье, из которой отец ушел еще до ее рождения. В 15 лет над Деми надругались, а ровно через день после того, как ей стукнуло 16, она покинула дом матери.
Фото Деми Мур в 56 лет снялась для Harper's Bazaar в одной шляпе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летняя актриса Деми Мур снялась для обложки журнала Harper's Bazaar в одной шляпе. Обнaжeннaя фотосессия совпала по времени с выходом ее автобиографии, в которой она рассказала о тяжелых моментах своей жизни. В частности, как над ней надругались в 15 лет, и как она потеряла ребенка.

Деми Мур известна по ролям в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней», «Разоблачение» и т. д. Она трижды была замужем. В браке с актером Брюсом Уиллсом (1987 – 2000) она родила троих дочерей.

Выкидыш и «жизнь по наклонной»

В автобиографии, которая называется «Inside Out» («Наизнанку») Деми Мур рассказывает о своих жизненных перипетиях. Она выросла в неблагополучной семье, из которой отец ушел еще до ее рождения. В 15 лет над Деми надругались, а ровно через день после того, как ей стукнуло 16, она покинула дом матери, чтобы жить с парнем-гитаристом Фредди Муром. С Муром они поженились через два года и переехали в Голливуд, прожив в браке пять лет. Именно его фамилию Деми и решила оставить себе.

Потом она встретила Брюса Уиллиса, но после счастливых 13 лет совместной жизни брак распался.

Брюс Уиллис и Деми Мур. Фото:Instagram / demimooreofficial

Деми признается, что со своим третьим мужем – актером Эштоном Кутчером, который на 15 лет моложе ее, она чувствовала себя так, как будто вернулась в прошлое и испытала, каково это - быть молодым.

«Причем с ним это ощущение молодости было даже более ярким, чем когда мне на самом деле было за двадцать», – цитирует Мур The New York Times.

Эштон Кутчер и Деми Мур. Фото: wikimedia

По словам Деми, она очень хотела ребенка от Эштона и в 2004 году втайне от публики забеременела. Будущие родители даже придумали имя для дочки: они собирались назвать ее Чаплин Рэй. Но на шестом месяце у Деми случился выкидыш, и она потеряла ребенка. Несмотря на попытки вылечиться у лучших голливудских врачей, актриса так и не смогла забеременеть, в связи с чем впала в депрессию и стала увлекаться алкоголем.

«Мое пристрастие к алкоголю вышло из-под контроля, я скатывалась по наклонной», – вспоминает Мур.

По ее словам, вскоре к спиртному добавилась и зависимость от лекарств. В 2011 году она узнала, что Эштон изменяет ей, и подала на развод. А в 2012-м у нее случился новый срыв. Постепенно она пристрастилась к легким наркотикам и опустилась до такого состояния, что от нее отвернулись даже дочери.

Первые «голые» фото за 30 лет

Постепенно Мур нашла в себе силы восстановиться и после нескольких месяцев лечения в реабилитационной клинике завязала с алкоголем и наркотиками и вернулась к нормальной жизни.

Автобиография Деми Мур появится на прилавках книжных магазинов 24 сентября, а 12 сентября Мур опубликовала в инстаграме обложку октябрьского журнала Harper's Bazaar. На обложке актриса выглядит так, как будто ей не 56 лет, а вдвое меньше, а все описанные в автобиографии жизненные трудности – это не про нее.

Фотосессия проходила в красивом старинном поместье. На фото Деми сидит на бортике бассейна на фоне голубой воды.

Instagram / demimooreofficial

Издание напомнило читателям, что последний раз Мур снималась обнаженной для обложки глянца 30 лет назад.

Помимо обложки актриса показала несколько фотографий, сделанных на фоне старинных интерьеров.

Instagram / demimooreofficial

Instagram / demimooreofficial

#деми мур