"Очень полная и в косыночке". Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк

Слухи о проблемах Заворотнюк со здоровьем стали распространяться в конце августа с подачи журнала «Тайны звезд». Издание написало, что у актрисы диагностировали опухоль мозга, которая могла быть спровоцирована процедурой экстракорпорального оплодотворения.
Фото "Очень полная и в косыночке". Соседи не узнают Анастасию Заворотнюк
инстаграм актрисы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Соседка 48-летней Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы из-за проблем со здоровьем. По словам жительницы коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, она с трудом узнала артистку, передает КП.

«Мама все время плачет...»

«Она болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу мама Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может», - сказала соседка актрисы.

«А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась», - рассказала она.инстаграм актрисы

Продавец сухофруктов из этого же поселка, однако, заявил, что видел актрису два дня назад – она приезжала на красном Porsche и выглядела нормально. «Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», – сказал мужчина.

Домыслы о раке мозга после ЭКО

Слухи о проблемах Заворотнюк со здоровьем стали распространяться в конце августа с подачи журнала «Тайны звезд». Издание написало, что у актрисы диагностировали опухоль мозга, которая могла быть спровоцирована процедурой экстракорпорального оплодотворения.

Заворотнюк и Чернышев. Фото: InstagramЭКО обычно необходимо женщинам в зрелом возрасте, когда собственный организм уже не вырабатывает достаточное количество яйцеклеток и ему требуется сильная гормональная стимуляция. 

Заворотнюк родила дочь Милу в октябре 2018 года. К тому моменту актрисе было уже 47 лет. Для нее это был третий ребенок, для супруга - фигуриста Петра Чернышева - первенец.

Заворотнюк и Чернышев. Фото: InstagramСлухи о болезни подогревало то, что Заворотнюк перестала появляться на публике. В апреле на открытии ювелирного салона в Ереване у актрисы заметили шрамы на шее и предположили, что это могут быть следы от биопсии загрудинных лимфоузлов, которую делают для диагностики рака крови.

Бывший возлюбленный Заворотнюк и ее партнер по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов усомнился в том, что слухи о болезни могут быть сознательным пиар-ходом. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить», - сказал актер.кадр из сериалаСама Заворотнюк не стала отвечать по телефону, действительно ли у нее есть проблемы со здоровьем - в ответ на вопрос она просто промолчала, пишет «Комсомольская правда». Голос актрисы звучал хрипло, как у очень больного человека, отмечает издание. Вместе с тем актриса сказала, что пока не сможет принять участие в каком-либо мероприятии, и положила трубку.

#болезнь
#рак
#соседи
#заворотнюк