Британка сэкономила на операции и осталась с изуродованным телом

«Я хотела стать более уверенной в себе, а стала несчастной».
Фото Британка сэкономила на операции и осталась с изуродованным телом
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После двух пластических операций в Турции британка осталась с изуродованным телом, сообщает Mirror.

47-летняя Деб Томпсон в сентябре 2018 года решила привести себя в форму. Стала заниматься спортом и перешла на правильное питание, в результате чего сбросила десять килограммов. Только после похудения у женщины осталась обвисшая и дряблая кожа в области живота.

Еще счастливая Деб. Фото: YouTube

«Я очень стеснялась своего тела, чувствовала себя непривлекательной. В один момент я решила, что не надену бикини, пока не сделаю подтяжку живота», — вспоминает британка.

Деб решила вдобавок увеличить грудь и занялась поиском лучшей клиники — изучила отзывы и цены, остановившись на хорошем варианте в Турции.

Стоимость обеих операций составила четыре тысячи фунтов стерлингов (325 тысяч рублей), что гораздо выгоднее, чем в клиниках Англии.

Деб спустя месяц после операции. Фото: YouTube

В марте 2019 года британка полетела в Стамбул, где перенесла пятичасовую операцию. Процедуры прошли успешно, и спустя четыре дня пациентке сняли повязки. После этого Деб заметила на животе огромный волнообразный шрам.

«Я считаю, что шрам должен быть аккуратным и незаметным», — возмутилась Томпсон.

Живот Деб после операции. Фото: YouTube

В дополнение к шраму живот сильно отек. Врач пояснил взволнованной пациентке, что окончательный результат будет виден минимум через 6 месяцев. Спустя пять дней, приняв такой ответ, Деб вернулась домой.

Женщина не стала долго ждать, через месяц записавшись на прием к терапевту. После осмотра воспаленного живота специалист сказал подождать, пока пройдет восстановительный период.

Деб после операций. Фото: YouTube

Тогда нетерпеливая британка обратилась к знакомой медсестре с просьбой удалить жидкость из ее живота. Через пять месяцев после поездки в Турцию, пригрозив судом, клиентка заставила врача выплатить ей компенсацию в 2 тысячи евро (144 тысячи рублей).

Деб жалеет, что решилась на двойное хирургическое вмешательство. Сейчас она готовится к корректирующей операции на животе в британской клинике.

Фото: YouTube

«Увеличение груди прошло замечательно, но вот живот мне изуродовали. Я хотела стать более уверенной в себе, а стала несчастной», — заключила британка.

Томпсон советует всем, перед тем как решиться на операцию, внимательно изучить отзывы на клинику и хирургов.