Два брака и кредит. Что известно о матери, лишившей жизни детей на Камчатке

По словам очевидцев, полицейские взяли лодку и бросились за Екатериной. Дети уже были в воде, мать отбивалась от правоохранителей с криками: «Мы никому не нужны!» При этом она продолжала идти все глубже.
Фото Два брака и кредит. Что известно о матери, лишившей жизни детей на Камчатке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности о жизни 27-летней Екатерины из Вилючинска, которая привязала к себе 5-летнего сына и 1,5-месячную дочь, а затем бросилась вместе с ними в бухту. Девушка получила образование в московском вузе, работала в лесничестве, дважды была замужем, но счастья не обрела.

Молодая мать окончила МГТУ имени Н.Э. Баумана, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Камчатского края.

Фото: соцсети

Согласно данным в соцсетях, Екатерина окончила Мытищинский филиал Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана (бывший Московский государственный университет леса) по специальности технологии лесопиления и деревообработки.

Екатерина работала в Вилючинске инженером в лесничестве, сообщает «Кам 24». По словам знакомых женщины, после рождения младшей дочери и до настоящего времени она была в декрете.

Фото: соцсети

Муж-мигрант и измена

В жизни Екатерины уже был неудачный брак. От первого мужа она родила старшего сына Валентина.

Не так давно девушка познакомилась в одной из соцсетей с 20-летним Хаматом - мигрантом из Узбекистана, вышла за него замуж, а два месяца назад у них родилась дочка.

Фото: соцсети

По словам знакомых, супруги часто жили раздельно: Екатерина в ЗАТО Вилючинск, Хамат - в Петропавловске. Более того, у молодого мужа не было пропуска в закрытый город. Недавно Екатерина узнала, что у супруга есть любовница.

Кроме того, у Екатерины был полумиллионный кредит перед банком.

«Мы никому не нужны!»

Очевидно, не видя выхода из сложившейся ситуации, Екатерина решила лишить себя жизни. Чтобы не оставлять детей мужу-изменнику, она взяла их с собой. Она пpивязaлa к себе 5-летнего Валентина и 1,5-месячную Милану и вошла в бухту Крашенинникова.

Фото: «Кам 24»

По словам очевидцев, полицейские взяли лодку и бросились за Екатериной. Дети уже были в воде, мать отбивалась от правоохранителей с криками: «Мы никому не нужны!»

При этом она продолжала идти все глубже. Несмотря на сопротивление, полицейским удалось вытащить и мать, и детей. Но малыши к этому времени уже ушли из жизни.

#камчатка
#камчатский край
#мать утопила детей
#вилючинск