"Полный провал". Худшие наряды звезд на Венецианском фестивале

«Кристен Стюарт продолжает удивлять публику все менее органичными нарядами. В этом платье неудачно все: и цвет, и крой, и текстура, - отметил дизайнер. - Удивительно, как актрисе с таким оригинальным внешним образом и несколько скандальным стилем жизни удается выбирать платья, словно из чужого гардероба».
Фото "Полный провал". Худшие наряды звезд на Венецианском фестивале
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Италии завершился 76 Венецианский кинофестиваль. Дизайнер Наз Маер по просьбе «СтарХита» разобрал образы звезд, выходивших на красную дорожку в течение фестиваля. Досталось не только моделям, которые сделали все, чтобы привлечь к себе внимание, но и именитым актрисам, в частности, Мэрил Стрип.

«Черт-те что и сбоку бантик»

Модель Victoria's Secret 36-летняя Изабели Фонтана вышла на красную ковровую дорожку в платье грязно-золотого цвета.

«"Черт-те что и сбоку бантик" - первое, что приходит в голову при взгляде на фотографию, - посетовал дизайнер. - Это очень негармоничный наряд - сумбурная ассиметричная конструкция, в которой есть и огромный бант, и шлейф, и вырез сбоку, и половина юбки в пол, вызывает ощущение какой-то незавершенности. Но если спереди оно еще с натяжкой выглядит хотя бы как наряд, то вид сбоку просто ужасает - будто Изабели только что вышла из душа, замотавшись в полотенце».

Фото: Getty Images

«Боди из латекса и платье в пол верблюжьего цвета»

Еще одна модель Сара Ловисони в светло-коричневом платье с черной вставкой тоже разочаровала дизайнера.

«Полный провал, - заключил дизайнер. - Сложно даже описать этот наряд, состоящий из двух конфликтующих между собой частей: боди из латекса, в которое Сару с трудом втиснули, судя по тому, как оно врезается в талию, а под ним - платье в пол верблюжьего цвета, похоже, из замши, которое тоже сдавливает грудь».

Фото: Getty Images

«Вульгарщина»

Платье актрисы Беллы Торн дизайнер окрестил «вульгарщиной».

«Нелепое платье. Насколько здесь в целом уместен полупрозрачный наряд, сквозь который просвечивает нижнее белье, - вопрос спорный, но учитывая, что крой платья и так включает в себя вырез во всю спину, разрез на всю длину юбки и максимально открытое декольте - это просто вульгарщина, - подчеркнул Маер. - Ужасные рюши здесь совсем неуместны, платье плохо сидит, буквально провисая на поясе и под грудью».

Фото: Reuters

«Cмотрится чудовищно»

Критике Наза Маера подвергся и образ 36-летней звезды сериала «Страшные сказки» Билли Пайпер.

«Наряд словно сшили из трех разных платьев. Его составные части сильно конфликтуют между собой: серебристый верх, кружевная юбка и абсолютно неуместный черный бант на поясе никак не перекликаются и слишком резко контрастируют. Если бы не этот блестящий верх, то кружево с этим бантом можно было бы как-то совместить, но все вместе это смотрится чудовищно», - отметил модельер.

Фото: Getty Images

«Наряд не вызывает вообще никаких эмоций»

Итальянская певица Паола Турчи, по мнению дизайнера, была одета слишком просто для такого события как Венецианский кинофестиваль.

«Пыльно-розовый цвет, юбка в пол из тюли, открытое плечо - вот и все, что об этом платье можно сказать, и все эти пункты уже успели так надоесть, что наряд не вызывает вообще никаких эмоций, - пояснил Наз. - Он не подходит Паоле по фигуре: ужасно врезается на поясе и под грудью, создает отвратительную складку на животе, что очень деформирует пропорции тела».

Фото: Getty Images

«Выглядят как лохмотья»

Розовое платье актрисы Джулии Гориетти тоже разочаровало модного эксперта.

«Множество слоев легкой розовой ткани с рюшами выглядят как лохмотья. К лифу ужасно пришиты лямки, причем каждая по-разному, это создает лишние складки, и все платье выглядит мятым, - сделал вывод эксперт. - Платье Джулии велико, и из-за этого немного сползло набок и ужасно собралось над талией».

Фото: Getty Images

«Верх пошлости и безвкусицы»

Одним из самых неудачных нарядов киносмотра дизайнер назвал платье телезвезды Элеттры Ламборгини.

«Платье Элеттры Ламборгини - верх пошлости и безвкусицы, его с полной уверенностью можно назвать худшим, - уверен модельер. - Выглядит оно очень дешево и старомодно, будто из ранних «нулевых». Разбирать неудачные детали этого платья можно по пунктам: ужасный цвет, текстура ткани, напоминающая латекс, необработанный вырез на юбке в сочетании с декольте и открытой до копчика спиной, и, конечно, отвратительные тонкие золотистые бретельки. Ощущение, что автор этого платья поставил перед собой задачу сделать наряд для порнозвезды».

Фото: Getty Images

«В этом платье неудачно все»

Досталось и американской актрисе Кристен Стюарт, надевшей блестящее платье от Chanel.

«Кристен Стюарт продолжает удивлять публику все менее органичными нарядами. В этом платье неудачно все: и цвет, и крой, и текстура, - отметил дизайнер. - Удивительно, как актрисе с таким оригинальным внешним образом и несколько скандальным стилем жизни удается выбирать платья, словно из чужого гардероба. Платье сильно мало - оно ужасно врезается в талию, прибавляя фигуре актрисы лишний объем, вместо того, чтобы деликатно ее подчеркивать».

Фото: Reuters

«Бабкин чулан»

Гардероб актрисы Мерил Стрип в день показа картины «Прачечная» также не заслужил высокой оценки модного эксперта.

«Легендарная Мерил Стрип отдала предпочтение платью, которое можно охарактеризовать емкой русской фразой "бабкин чулан", - заявил Маер. - Все детали этого наряда хочется назвать именно "старческими". Эта ткань, крой-балахон, воротник, странный синий цвет и абстрактный цветочный принт наводят на мысли, что в этом ожидаешь увидеть кого-нибудь из российских звезд, но никак не Мерил Стрип».

Фото: Reuters

Читайте также: Театр безвкусицы и абсурда. Платья звёзд на Венецианском фестивале

#наряды
#платья
#критика
#венецианский кинофестиваль
#звезды
#модные образы
#разбор образов
#худшие платья