Под Ковровом лихач на BMW лишил жизни двоих детей на "зебре"

«По предварительной информации, житель Коврова 1996 г. р., управляя автомобилем BMW-320, совершил наезд на двоих пешеходов – мальчика и девочку 2006 г. р. В результате ДТП дети получили тяжелые травмы», – сообщило МВД по Владимирской области.
Фото Под Ковровом лихач на BMW лишил жизни двоих детей на "зебре"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний лихач на автомобиле BMW-320 лишил жизни двух школьников во Владимирской области. Молодой человек мчался со скоростью за 100 км/ч, когда дети перебегали дорогу по пешеходному переходу.

Авария на «зебре»

ДТП произошло вечером 4 сентября в поселке Мелехово Ковровского района Владимирской области.

«По предварительной информации, житель Коврова 1996 г. р., управляя автомобилем BMW-320, совершил наезд на двоих пешеходов – мальчика и девочку 2006 г. р. В результате ДТП дети получили тяжелые травмы: один из них скончался на месте происшествия, второй – в карете скорой помощи», – говорится в сообщении УМВД по Владимирской области.

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. На видео заснято, что автомобиль несется на большой скорости и буквально налетает на детей, перебегающих дорогу по «зебре».

Ботинки отбросило на 25 метров

«Машина ехала с огромной скоростью – минимум 90 километров в час, при том, что в этом районе ограничение скорости 40 километров в час. Ботинки и одежду подростков отбросило на 25 метров от места аварии. От удара машина получила заметные повреждения, номер с переднего бампера дорогой иномарки отлетел», – отмечает «Комсомольская правда».

По данным издания, 13-летний мальчик по имени Влад ушел из жизни прямо на месте аварии, его сверстница Вика скончалась в машине скорой помощи. Фотографию детей публикует Ильдар Шамсиев «Вконтакте».

По «блатному» номеру автомобиля пользователи соцсетей вычислили, что в момент ДТП за рулем находился Семен Федулин. Про него пока известно лишь, что отец работает заведующим урологическим отделением в больнице Коврова. Ночью его отправили на освидетельствование, сотрудники советовали не выходить из машины — боялись самосуда со стороны жителей, отмечает Mash.