"Телочка в туфлях". Наргиз извинилась перед Валерией

«В какой-то момент я допустила совершенно бестактную оговорку. Прозвучало все это так, что Валерия - это именно та самая «телочка в туфлях». Я к вам безумно хорошо отношусь, мы с вами в прекрасных отношениях, мне кажется. Извините, это была просто оговорка», – сказала певица.
Фото "Телочка в туфлях". Наргиз извинилась перед Валерией
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наргиз Закирова извинилась перед Валерией за сравнение с «телочкой в туфлях» в недавнем интервью. Нагриз утверждает, что «очень глупо оговорилась».

Нагриз на прошлой неделе дала первое интервью после разрыва с лейблом Максима Фадеева MALFA. Продюсерский центр недобросовестно относился к своим обязанностям, и она неоднократно порывалась уйти, однако Фадеев всякий раз ее удерживал, рассказала Закирова Ирине Шихман в программе «А поговорить?» на Youtube. Наргиз считает, что в MALFA всем руководит не Фадеев, а Ольга Серябкина.

Наргиз дает интервью Ирине Шихман. Скриншот: Youtube / А поговорить?

«Телочка в туфлях»

В том же интервью артистка противопоставила себя звездам шоу-бизнеса и «телочкам в туфлях», упомянув имя Валерии.

Комментируя слова своего бывшего промоутера Сергея Лаврова о том, что она пристрастилась к алкоголю, Наргиз сказала: «На меня очень легко сейчас сказать что угодно и люди поверят, потому что у меня татуировки и я не выгляжу такой вот "телочкой в туфлях", как Валерия. На Валерию сказать – никто не поверит, а на Нариз – поверят».

Спустя несколько дней после интервью Наргиз опубликовала в инстаграме видео, в котором попросила прощения у Валерии и ее мужа продюсера Иосифа Пригожина за слова, сказанные ею.

По словам Наргиз, она просит «за этот чрезвычайно нелепый казус». «Мне право очень стыдно. С огромным уважением к вам», – заключила она.

«В какой-то момент я допустила совершенно бестактную оговорку. Прозвучало все это так, что Валерия — это именно та самая "телочка в туфлях". Я к вам безумно хорошо отношусь, мы с вами в прекрасных отношениях, мне кажется. Извините, это была просто оговорка», – сказала певица.

В комментариях к публикации подписчики вокалистки отметили, что в ее словах не было ничего обидного. «Если бы меня в ее возрасте назвали "телочкой", я бы обрадовалась», «Ничего плохого не было сказано», «Я тоже, кстати, ничего не услышала такого в контексте. Но если Валерия обиделась, то извинения в кассу. Наргиз молодец!» — написали интернет-пользователи.

«Сама не без греха»

В комментариях отметилась и сама Валерия.

Певица Валерия. Фото: wikimedia

«Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь, это раз. Два, промахи бывают у каждого, сама не без греха. Не приняла на свой счет слова, потому что с Вашей стороны было бы, как минимум, странно в свой клип приглашать героиню-"телочку". Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена Ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку», – написала певица.

#наргиз закирова
#валерия