Тело президента Global Safe Group нашли в Москве-реке

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Левобережном районе на севере столицы из Москвы-реки достали тело мужчины. Им оказался президент компании Global Safe Group Денис Щепетьев, сообщает РЕН ТВ.

Информацию о том, что Щепетьева не стало, ТАСС подтвердил его сын Николай. «Я не знаю, что именно случилось, но, к сожалению, его больше нет», - сказал родственник бизнесмена.

При осмотре тела следователи не обнаружили признаков нacилия, сообщает управление СК по Москве. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тело бизнесмена всплыло, его обнаружили на поверхности реки, выяснил телеканал РЕН ТВ. При себе у Щепетьева нашли пропуск в деловой центр АО «Джи Эс Джи» - так звучит официальное название Global Safe Group. Мужчина был одет в деловой костюм, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Один из мониторинговых центров компании находится в районе Ховрино, то есть неподалеку от места, где выловили тело, следует из информации на сайте GSG.

Global Safe Group занимается системами охраны объектов. Обслуживает бизнес и частных лиц. Позиционирует себя как «первая и единственная в России компания, которая создает и профессионально управляет индивидуальной моделью защищенности клиента».

Щепетьеву было 48 лет. Из информации на его личных страницах в соцсетях следует, что бизнесмен родился в Москве, окончил в 1994 году МИФИ. Ранее работал директором в компании «Цезарь Сателлит», которая также занималась разработкой и продажей систем безопасности, писал «Коммерсант».