Под каблуком у Серябкиной. Наргиз рассказала о разрыве с Фадеевым

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наргиз Закирова впервые после разрыва с лейблом Максима Фадеева MALFA рассказала об их конфликте. По ее словам, продюсерский центр недобросовестно относился к своим обязанностям, и она неоднократно порывалась уйти, однако Фадеев всякий раз ее удерживал. Наргиз считает, что в MALFA всем руководит не Фадеев, а Ольга Серябкина.

По словам Наргиз, ее не устраивало потребительское отношение к себе со стороны лейбла, а также то, что ей не организовывали гастроли по крупным городам зарубежья, ограничиваясь российский провинцией. После того, как был разорван контракт, у концертного директора певицы не смолкает телефон, Наргиз зовут выступать в том числе в крупных европейских столицах, заявила певица в интервью Ирине Шихман в программе «А поговорить?» на Youtube.

«Много плакала»

Она также рассказала историю о том, как узнала о концерте в «Крокус Сити Холле» в Москве. По словам певицы, о том, что она выступает, ей сообщила знакомая, которая купила билеты. При этом из лейбла Фадеева никакой помощи в подготовке концерта ей не оказывали. За выступление на концерте, куда пришло пять тысяч человек, она получила всего 750 тысяч рублей, притом, что на подготовку она потратила 1,5 млн.

«Я не раз порывалась уйти. Думала об этом неоднократно и много плакала. Однако каждая беседа с Фадеевым перетекала в драму», – рассказала Наргиз.

По ее словам, Максим умел найти правильные слова и сваливал вину на других людей.

«Очаровывал своей улыбкой. Обещал, что сейчас все будет хорошо», – сказала Наргиз.

По словам певицы, она пришла к выводу, что в лейбле всем «рулит» не Фадеев, а Ольга Серябкина, которая оказывает на него очень большое влияние. Отвечая, на вопрос, «зачем это Оле», Наргиз сказала: «Наверное, затем, что она хочет быть примой. В последняя время полноценная работа - PR, SMM и т.д. происходили только вокруг нее».

По мнению Наргиз, с лейблом не срабатываются те, кто красивее и талантливее Серябкиной. Например, от Фадеева ушли также певицы Юлия Савичева и Кристина Кошелева. Закирова также утверждает, что Фадеев никому из своих подопечных не разрешал давать интервью, в то время как Серябкина появлялась, например, на Первом канале в шоу Ивана Урганта.

Ранее бывшая участница «Серебра» Елена Темникова рассказала, что между Фадеевым и Серябкиной была любовная связь. Позднее сама Серябкина опровергла эти слова.

Разрыв Фадеева и Наргиз

16 июля Наргиз получила от MALFA официальный документ о расторжении контракта с лейблом. В нем также говорилось о запрете исполнять песни Фадеева и отказе продюсерского центра от обязательств по туру.

Тем не менее Наргиз вместе с музыкантами собиралась выезжать в тур. Но за сутки до отъезда узнала, что ее концерты в Воронеже и в Ростове-на-Дону отменяются. Как оказалось, лейбл MALFA сообщил организаторам, что певица якобы отказалась выступить.

Лейбл MALFA обвинил Наргиз в недобросовестном отношении к исполнению своих концертных обязательств.

#конфликт
#наргиз закирова
#максим фадеев
#ольга серябкина