В тяжелом весе? Фанаты вступились за располневшую даму Макгрегора

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор попал в объектив папарацци вместе со своей гражданской женой Ди Девлин отдыхающим на пляже. Спортсмен был в плавках, а его подруга - в раздельном купальнике. Фотографии попали в инстаграм, где некоторые подписчики раскритиковали лишний вес Девлин. Но поклонники тут же встали на защиту женщины.

Макгрегор и Девлин вместе сидели на одном лежаке и разговаривали. На их лицах во время съемки были доброжелательные улыбки.

На фотографиях пара общается с нежностью и получает удовольствие от совместного отдыха.

Сам Конор пребывает в хорошей физической форме.

«Единственная нормальная естественная женщина»

Девлин, как заметили некоторые подписчики, заметно располнела. Впрочем, лишь один пользователь оставил грубый и оскорбительный комментарий на этот счет.

В основном пользователи поддержали женщину, которая стала набирать килограммы во время беременности и после не вернулась к прежним показателям.

«Единственная нормальная естественная женщина и жена! С обычной фигурой, натуральная», «Нормальная женщина, настоящая. Учитывая их путь к победам, просто молодец-женщина», «Как он на нее смотрит и слушает. Не это ли главное?», «Бедные люди. Отдохнуть даже спокойно не могут... Лезут промеж ног с фотоаппаратом», «Нормальная женщина», «Какая она толстуха? Самое главное - муж и жена любят друг друга», - написали поклонники семейной пары в комментариях.

Нашлись и те, кто решил сделать Девлин комплимент через унижение стройных женщин: «Все прекрасно. Не об косточки же стучаться», «Что естественно, то не безобразно. Лучше с мяском, чем с плоским дуплом».

Пыталась вернуться в форму

Вес Девлин колебался с возрастом, если судить по фотографиям в ее инстаграме. На снимке от 2011 года видно, что Ди не была худышкой, но и явно не страдала от лишних килограммов.

Девлин завела инстаграм в 2015-м. По ее странице создается впечатление, что пик физической формы женщины пришелся именно на этот и последующий год. Ди выкладывала фотографии в облегающих открытых нарядах и коротких платьях.

К тому же супруга Макгрегора посещала тренажерный зал, если верить все тому же личному инстаграму.

Летом 2016 года у Девлин был идеально плоский живот.

В отличной форме она оставалась вплоть до беременности.

В мае 2017-го у Девлин и Макгрегора родился сын - Конор-младший.

Уже в августе Ди публиковала в инстаграме фотографию из тренажерного зала с подписью: «Возвращаю себе форму, в которой была до рождения ребенка, с тренировочной программой от Конора Макгрегора».

Но прежний вес, по всей видимости, так и не вернулся.

Впрочем, Макгрегор по-прежнему выкладывает фотографии со своей возлюбленной. И ничуть не гнушается снимков, где заметны ее округлившиеся формы.

Вместе с самого начала

Сейчас Девлин 32 года, Макгрегору на год меньше своей избранницы. Ди родилась в одном из пригородов Дублина. Макгрегор познакомился с ней в 2008 году в ночном клубе. Девушка сразу понравилась ему. Сам Конор тоже с первой встречи очаровал Ди своим умением поднять настроение.

Вместе с Девлин боец поднялся к вершинам MMA. В начале отношений влюбленные жили на пособие по безработице - 188 евро в месяц. Найти работу Конор не мог, поскольку целыми днями пропадал в спортзале. Ди отвозила его на тренировки на машине, следила за питанием и всегда верила, что Макгрегор станет чемпионом.

Сейчас Конор зарабатывает миллионы и балует подругу дорогими подарками. К тому же Макгрегор официально нанял ее в свою команду - сейчас девушка занимается финансами бойца.