Трансгендер родил здорового ребенка, после того как стал мужчиной

«Когда я услышал плач ребенка, то испытал просто невероятные ощущения».
Фото Трансгендер родил здорового ребенка, после того как стал мужчиной
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя Кейси Салливан родила ребенка через четыре года после того, как стала трансгендером, — сообщает Daily Mail. 11 ноября при помощи кесарева сечения на свет появилась малышка Феникс.

Несмотря на то, что теперь Кейси — мужчина, ему удалось забеременеть из-за перерыва в приеме гормонов. В Интернете на трансгендера в положении обрушился шквал негатива, но он прекрасно себя чувствовал на протяжении всего срока.

Фото: Twitter

«Когда я услышал плач ребенка, то испытал просто невероятные ощущения. Теперь я и мой партнер счастливы и чувствуем себя полноценной семьей. Многие были обеспокоены тем, что я собираюсь рожать, но я старался не реагировать на них. Я не считаю, что беременными могут быть только женщины. Это просто выдуманные гендерные стереотипы».

«Я всегда был беспокойным ребенком. Мне не нравилось быть девочкой. Я плакал, когда пришлось впервые надеть лифчик».

Со своим первым мужем Кейси познакомилась в 19 лет, и в 2010 году они поженились. В июле 2011 года она забеременела в первый раз. На тот момент Салливан надеялась, что материнство поможет ей стать более женственной. Но этого не произошло.

«Когда ребенку было три месяца, я сказал мужу, что я — трансгендер. У меня словно гора с плеч свалилась».

Фото: TwitterОткровение Кейси привело к тому, что брак распался, многие из друзей отвернулись, также пришлось уволиться с работы. В 2013 году Салливан начал принимать мужские гормоны, а в 2014 году познакомился с нынешним партнером — Стивеном. Когда пара узнала, что ждет ребенка, то была не только шокирована, но и счастлива. Всю свою беременность Кейси фотографировал себя, а также вел канал на YouTube.

На вопрос о том, какой же все-таки пол у ребенка, трансгендер отвечает: «Это не важно. Мы не должны заниматься половым воспитанием детей. Никто, кроме ребенка не должен решать, кем он будет».