Уже попрощался с сыном. Мужчина победил лишний вес и начал новую жизнь

«Мысль, что мой сын может расти с надгробной плитой вместо отца, заставляла меня бороться».
Фото Уже попрощался с сыном. Мужчина победил лишний вес и начал новую жизнь
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В 36 лет Зак Мур записал видео, в котором прощался со своим восьмилетним сыном. Все потому, что весил мужчина 226 килограммов и был уверен, что лишний вес скоро сведет его в могилу. Зак ел все, что ему нравится, и пил как минимум два литра колы в день, — сообщает Daily Mail.

После того как Мура госпитализировали в 2013 году с пищевым отравлением, он понял, что нужно срочно менять свою жизнь. Мужчина бросил курить, перестал пить газированные напитки, исключил сахар и начал искать возможность сделать операцию по снижению веса.

Фото: Instagram

Всего за два года Зак похудел на 158 килограммов. Ему сделали желудочное шунтирование, и он начал ходить по десять тысяч шагов в день. Однако после того как избыточный вес ушел, обвисшая кожа начала причинять дискомфорт: появились трудности в перемещении, язвы и инфекции. Чтобы удалить лишнюю кожу, Мур перенес десять операций.

«У меня были проблемы с ходьбой и дыханием. Я не мог спать и был вынужден постоянно пить лекарства. Моя талия была 180 сантиметров. Теперь мне приходится заново наращивать мышечную массу».

Фото: InstagramМужчина чувствовал себя настолько подавленным из-за обвисшей кожи, что решился на сложное хирургическое вмешательство. Ему сделали два разреза по вертикали и горизонтали, что позволило удалить большее количество жира, чем при обычной абдоминопластике. Также Зак перенес операции по восстановлению мышц, подтяжке ягодиц, реконструкции сосков, пересмотру пупка и еще несколько процедур.

Фото: Instagram

В будущем Мур надеется на удаление кожи с верхней части бедра и предплечья.

Зак сказал, что потеря веса и операции полностью изменили его жизнь.

«Есть много простых повседневных вещей, которые я способен сделать сейчас, но не мог, когда был толстым, — вождение автомобиля, прогулки, поездки и встречи с друзьями».

Фото: Instagram​«Мысль о том, что мой сын может расти с надгробной плитой вместо отца, заставляла меня бороться. Два года войны с лишним весом определенно стоили того, чтобы играть с моим ребенком».