Суровое детство. Как британский подросток стал отцом в 13 лет

«За те два года, что мы встречались, Шантель ни разу не дала мне повода для ревности. Я уверен: ДНК-тест покажет, что я — отец».
Фото Суровое детство. Как британский подросток стал отцом в 13 лет
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Десять лет назад общественность Великобритании была шокирована редким случаем раннего отцовства.

У 13-летнего мальчика Альфи Паттена и его 15-летней подруги Шантель родилась дочь. Подростки уверяли, что станут образцовыми родителями и вырастят ребенка достойным членом общества.

Выпуск газеты 10-летней давности. Фото: YouTube

Родителей Альфи и Шантель обвиняли в преступной халатности и предлагали привлечь к ответственности. Мать Шантель заявляла, что ее дочь всегда была прилежной девочкой, и о ее беременности женщина узнала только перед родами.

Мать поддержала Шантель и отправила на курсы будущих мам, которые та исправно посещала.

Альфи и Шантель с дочерью. Фото: YouTube

Когда у подростков родилась девочка, Альфи делал все, чтобы стать образцовым папой. Он гулял с дочкой, менял памперсы и кормил из бутылочки.

Но родители Паттена не верили, что отцом малышки является их сын. Они захотели провести ДНК-тест, чтобы окончательно убедиться в своей правоте.

Фото: YouTube

Альфи был полностью убежден в верности любимой, но под давлением семьи согласился:

«За те два года, что мы встречались, Шантель ни разу не дала мне повода для ревности. Я уверен: ДНК-тест покажет, что я — отец».

Альфи сильно привязался к ребенку. Фото: YouTube

Результат теста стал для мальчика настоящим шоком. Его отцовство специалисты полностью исключили. Под давлением обстоятельств Шантель призналась, что всего один раз изменила возлюбленному.

Отцом ребенка оказался 14-летний Тайлер Баркер, который вовсе не был этому рад, но тут уж ничего не попишешь.

Тайлер Баркер. Фото: YouTube

Альфи тяжело переживал эти события — мало того, что малышка, которую он воспитывал и любил, оказалась не его, так вдобавок и все мировые СМИ и журналисты не давали парню прохода из-за этой истории.

Паттен замкнулся в себе, стал редко выходить из дома — у него возникли крупные проблемы с психикой.