"Приступы у меня ужасные". Божена Рынска ждет ребенка от покойного мужа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка и вдова экс-гендиректора НТВ Игоря Малашенко, который свел счеты с жизнью 25 февраля, сообщила, что ждет появления на свет совместного с покойным супругом ребенка. Для его рождения она обратилась за помощью к услугам суррогатной матери.

Спустя месяц после ухода супруга Рынска в интервью Ксении Собчак признавалась, что незадолго до случившегося пара обратилась в клинику, и их суррогатная мать готовится к ЭКО. Правда для того, чтобы все это реализовать, Рынске нужны деньги, которых ей не хватает.

«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил – доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться», – написала Рынска в фейсбуке.

«Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь, воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так», – добавила она.

Уходу из жизни Малашенко предшествовал длительный бракоразводный процесс в США.

«Она уже вполне видна на УЗИ. По-моему, хорошенькая. Я, увидев ее, самовыпил отложила», – добавила Рынска в комментариях к своему посту в фейсбуке.


#божена рынска
#игорь малашенко