Звезда фильмов для взрослых пожаловалась на низкую зарплату

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-звезда взрослого кино Миа Халифа занимала в рейтингах интимных фильмов первые строчки. Несмотря на колоссальную популярность, девушка получала далеко не огромные гонорары. О зарплатах в индустрии она рассказала в интервью с лайф-коучем Меган Эббот.

Работа в кино

Бывшая звезда индустрии для взрослых, американка ливанского происхождения Миа Халифа (Миа Каллиста) начала сниматься в фильмах для взрослых в 2014 году, когда ей исполнилось 21. Карьера девушки стремительно шла вверх. Уже в декабре того же года она заняла первые строчки в специализированных рейтингах.

Низкие зарплаты

«Люди думают, что, снимаясь в фильмах для взрослых, я заработала бешеные деньги, - говорит Миа. - Но это неправда. Общая сумма моих гонораров за съемки - примерно $12 тыс. (около 790 тыс. рублей), и ни цента больше».

После ухода из профессии

Миа признается, что после ухода из индустрии взрослого кино больше всего боялась трудностей, с которыми ей предстояло столкнуться во время поиска новой работы.

«Я не знала, что делать дальше: в моем резюме был огромный пробел, - говорит она. - Я пыталась начать жизнь заново, работая над своим имиджем в соцсетях».

Она устроилась помощником юриста в адвокатской конторе в Техасе. По словам девушки, эйфория от популярности быстро исчезла. «Ты начинаешь чувствовать ужасный стыд из-за того, что мужчины на работе воспринимают тебя исключительно в конкретным образе», - признается Миа.

#кино
#сша