Маленькая бабочка. Из-за родимого пятна малышку назвали монстром

«Я осознаю, что люди могут быть шокированы внешним видом Луны, но не понимаю, как можно сказать такое о маленьком ребенке».
Фото Маленькая бабочка. Из-за родимого пятна малышку назвали монстром
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уникальное родимое пятно, которое покрывает большую часть лица прелестной малышки, вызвало поток негатива в сторону ее матери, — сообщает Daily Mail. Девочку назвали монстром и даже предложили лишить ее жизни.

35-летняя Кэрол Феннер и ее 32-летний супруг Тьяго Таварес были по-настоящему шокированы, когда узнали, что у их дочери гигантский врожденный меланоцитарный невус. Данное заболевание появляется только у одного среди 20 тысяч новорожденных.

Фото: Instagram

Чтобы рассказать всему миру о своей проблеме и повысить осведомленность тех, кто тоже столкнулся с ней, Кэрол решила создать страницу в Instagram. Многие поддержали малышку положительными комментариями и даже назвали ее маленькой бабочкой. Но были и те, кто негативно отнесся к особенности крошки Луны.

Мать девочки поражена тем, что ей иногда приходится читать.

Фото: Instagram

«Я осознаю, что люди могут быть шокированы внешним видом Луны, но не понимаю, как можно сказать такое о маленьком ребенке. Когда я родила дочь, врачи с озабоченным видом унесли ее на обследование. Через две минуты ко мне подошел доктор и сказал, чтобы мы готовились к худшему — это мог быть рак. Это была самая ужасная новость. Я перерыла весь Интернет в поисках информации об этой метке, но ничего конкретного не нашла».

Малышке сделали МРТ, когда ей было всего шесть дней. А через три дня стало ясно — это не онкологическое заболевание.

Фото: Instagram

«Мы вздохнули с облегчением, нас выписали и посоветовали посетить дерматолога через три месяца, но я не хотела ждать, и уже через месяц мы отправились на обследование. Я беспокоюсь, что над Луной могут издеваться. Это плохо повлияет на ее самооценку. Нас постоянно спрашивают, не заразна ли наша дочь, а кто-то говорит, что она отвратительна».

После долгих поисков Кэрол удалось найти врача, который готов сделать Луне операцию по удалению родимого пятна. В последующие три года понадобится пять или шесть операций, которые будут стоить 500 тысяч долларов (почти 33 миллиона рублей).

Фото: Instagram

«Для нас Луна всегда будет самой красивой, и мы ей об этом постоянно говорим. Она очень спокойная и счастливая девочка. Такая же, как и все дети. Но нам нужно избегать солнца».