"Революционная пена из Балашихи". Собчак - о протестующих в Москве

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в комментариях к посту в фейсбуке политического обозревателя Сергея Пархоменко назвала протестующих в Москве «революционной пеной из Балашихи».

Спор в эфире «Эха Москвы»

Накануне Сергей Пархоменко встретился с режиссером Константином Богомоловым на дебатах в студии «Эха Москвы». После эфира Пархоменко написал в фейсбуке пост, в котором рассказал, что осталось за кадром программы.

По словам Сергея, Ксения Собчак присутствовала в студии и весь эфир отправляла Богомолову смс, в которых подсказывала, что говорить.

«Подходит конец времени эфира, Константин поднимает глаза на часы, потом опускает их на телефон, в котором весь этот час у него щелкали какие-то смски, и… Выстреливает из своей грязевой пушки (Пархоменко работает в Вашингтоне. Об этом ему и сказал Богомолов). Признавайтесь, Ksenia, ведь это вы ему команду заСМСили? Зря. Ужасный совет. Очень неудачно вышло», - написал Пархоменко.

По его словам, о работе в Америке он до эфира самостоятельно рассказал Константину, поскольку тот был не в курсе. «Костя, ты чего? Уроки не выучил? Что ж ты про Сергея самого главного не знаешь? Это же главный аргумент всех, кто на него наезжает. Сергей - расскажите», - передает Пархоменко слова Ксении Собчак, после которых рассказал Богомолову о своей деятельности.

«Революционная пена из Балашихи»

В комментарии к посту пришла Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Телеведущая заявила, что «после драки кулаками не машут» и попыталась оправдаться, что никаких смс Богомолову не слала. А после заявила, что «с большой грустью смотрела» дебаты.

«Вы знаете,что вы мне очень симпатичны, и я считаю, что у вас с Костей общего гораздо больше во всех смыслах чем с Навальным или Соболь. В итоге два интеллигентных еврейских мальчика с**тся по поводу какой-то революционной пены из Балашихи, которая если придет к власти сметет их обоих на х**», - резюмировала Ксения.

«Революционная пена из Балашихи» – это то, о чем говорил вчера, дрожа губой, ваш Костя. Для меня это не пена, а живые люди», – написал в ответ Пархоменко и припомнил, как Богомолов поддерживал Сергея Собянина на выборах мэра Москвы в 2018 году.

#ксения собчак
#протесты в москве